Антология StarCraft (1998) Rus / Eng [Real-time Strategy (RTS)]

Описание:

StarCraft Игра StarCraft была признана самой продаваемой компьютерной игрой 1998 года и получила премию «Origins Award» в номинации «Лучшая стратегическая компьютерная игра 1998 года». Наиболее популярной игра стала в Южной Корее, где проводятся профессиональные состязания по старкрафту, такие как «OnGameNet StarLeague» и «MBCGame StarLeague», обучающие группы, появились профессиональные игроки (госу-геймеры), команды и телевизионные трансляции, вещающие с чемпионатов. Со времени выпуска было продано около 9 миллионов копий.
StarCraft имеет сходства с предыдущей игрой компании Blizzard Enteratinment «Warcraft II: Tides of Darkness» как в названии игры, так и в геймплее. В игре доступны три играбельных стороны, представленные тремя расами: терран (англ. Terran, букв. «люди», «земляне»), протосс (англ. Protoss) и зерг (англ. Zerg). Сделан шаг вперёд по сравнению с Warcraft II по увеличению различий между воюющими сторонами, которые стали совершенно не похожи друг на друга при полном сохранении игрового баланса. В StarCraft юниты разных рас уникальны не только внешне, но и по своим характеристикам. Протоссы располагают мощными и дорогостоящими воинами и техникой, а зерги превосходят противника за счёт численности и скорости. При прочих равных условиях никакая раса не имеет весомого преимущества перед другой. К таким условиям можно отнести количество и расположение минералов и газа в непосредственной близости к первой базе, оборонительные условия местности, расположение по отношению к другим игрокам.

StarCraft - Brood War Как и все творения Blizzard, этот продукт отличается высочайшим качеством. Это отнюдь не просто набор дополнительных миссий, а полноценное продолжение запутанной сюжетной линии, развернувшейся перед нашим взором в первой части эпопеи. Мы сможем встретиться с уже ставшими родными героями, такими как командор Райан или «королева» Зергов - Керриган, и вместе с ними написать продолжение истории, пройдя через IV, V и VI эпизоды игры.
Дополнение Brood War добавило несколько новых юнитов для каждой расы, которые ощутимо повлияли на игровой процесс, и по новой кампании, продолжившей историю StarCraft, для каждой расы. Большинство пользователей, продолжающих играть в StarCraft, отдают предпочтение именно Brood War, считая, что благодаря ему игра стала существенно лучше. Есть и такие, кому больше нравится первоначальная версия.

StarCraft: Retribution содержит новые миссии для однопользовательской игры в форме сюжетно-ориентированных кампаний для каждой из трёх рас (протоссов, терранов и зергов). В игру были также добавлены несколько новых героев, полностью озвученных голосами новых актёров. Как и в оригинальной версии StarCraft, эти герои будут доступны только в определённых однопользовательских миссиях. Также добавлены новая музыка и звуковые эффекты для того, чтобы внести в однопользовательскую игру большее разнообразие.
Вдобавок к кампаниям для одиночного прохождения в StarCraft: Retribution входит множество новых карт для многопользовательской игры.
В игре используется улучшенный искусственный интеллект (AI), управляющий макро компьютерного игрока.
Игра начинается когда древний артефакт под названием «Камень Аргуса» был найден на Аридасе, планете терранов. Все три расы сходятся на планете в стремлении заполучить этот артефакт, так как существует легенда, согласно которой, тот, кто будет владеть камнем, будет способен управлять Вселенной

StarCraft: Insurrection Это дополнение для компьютерной игры StarCraft, выпущенное 31 июля 1998 года. И хотя оно создано Aztech New Media, этот продукт официально признан Blizzard Entertainment, оригинальным разработчиком игры.
Действие разворачивается на малоизвестной планете под названием Бро́нтес IV (Brontes IV), где у обычного патруля возникли проблемы при проверке. Это дополнение содержит три новые, полные кампании, которые включают приблизительно 30 миссий, и более чем 100 карт для многопользовательской игры.
Дополнение не требует StarCraft: Brood War, а миссии могут быть доступны таким же способом, как и любые миссии, созданные фанатами: через экран выборочной игры, путём выбора первой миссии желаемой кампании.

StarCraft: Stellar Forces Если вы не насытились баталиями в классическом StarCraft, то Stellar Forces именно для вас! Stellar Forces это более чем 50 дополнительных карт, в которых вы испытаете всю полноту ощущений, страх, ярость, злость. Вам предстоит лицом к лицу встретится с брутальностью Теранов, мощью Протосов, и смертоносностью Зергов. Выберете расу, вступите в баталии, и проверьте на деле свои навыки в этой новой, сложнейшей эпопее. Выживет только сильнейший!

Год выпуска: 1998
Жанр: Real-time Strategy (RTS)
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса:   английский / русский
Лекарство: Не требуется
Системные требования: Windows 95, Pentium 90 МГц, 16 МБ ОП, DirectX-совместимую видеокарту, 640x480 8-битный дисплей или лучше.



StarCraft.iso.torrent
Посоветовать другу
 Категория: Игры » Антологии
 Добавлен: 2014-06-07 19:43:09
 Размер: 1.58 GB
 Проверил: ViKa
 Хеш Код: ab6d3ba25f361ee23ed2a6ecf9bf55476c4e1909
Мешает реклама? Отключи рекламу за бонусы!

Интересное

Информация

Данные Скриншоты Раздающие Скачавшие Список Файлов Похожие раздачи
Раздал Просмотров Взят Скачан Забанен
lutovinov 5298 745 274 Нет

Список комментариев

Serejjik :: Опытный пользователь :: 22 Января 2011 в 14:44:01
Награды:
Раздайте плиз!!! Давно ищу!!!

 [Аноним] :: 6 Марта 2012 в 15:37:50
раздаааайте

 [Аноним] :: 26 Апреля 2012 в 13:53:46
спс ребят

 [Аноним] :: 10 Июля 2012 в 15:56:52
Раздайте пожалуйста

 [Аноним] :: 9 Сентября 2012 в 14:15:52
что за бред! вы  друг у друга качаете потом на раздачу ставите!





Последний раз редактировалось в 2012-09-09 14:16:08


 [Аноним] :: 20 Июня 2014 в 21:36:02
раздайте!!!! уже неделю не могу скачать.

Всего 6 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

Страницы:  1