Гончие, 6 сезон (2013) [боевик, детектив] {1-8 серии из 8} SATRip

Страна: Россия, Форвард-фильм, Студия Панорама, НТВ
Жанр: боевик, детектив
Год выпуска: 2013

Режиссер: Валерий Мызников
В ролях: Павел Майков, Максим Фомин, Борис Хвошнянский, Елизавета Александрова, Владимир Абросимов, Павел Узденский, Евгения Белобородова, Виталий Салтыков, Александра Мареева, Андрей Феськов, Алексей Титков, Инна Коляда, Александр Загребин, Владимир Космидайло, Александр Иванов (XIX), Сергей Носиков, Виктор Бабак

Описание: Под руководством нового начальника – Владимира Резникова – работа розыскного отдела УФСИН приобретает новые черты и темп, к которому полковник успел привыкнуть во время своей службы в ФСБ, тем более, что многие дела «гончим» приходится вести совместно с бывшими коллегами Резникова. Непредсказуемая и опасная служба «гончих» часто лишает их самых простых человеческих радостей, таких как общение с близкими людьми, отдых в кругу семьи и тихий домашний уют. Но иногда жизнь всё-таки дарит им минуты настоящего счастья: Звонарёва узнаёт, что беременна; к Резникову из Москвы приезжает дочь, а затем возвращается его возлюбленная Настя; а совсем недавно женившийся Градов становится отцом. Все эти отрадные события вносят коррективы в жизнь отдела. Теперь Рите придётся воздержаться от беготни за бандитами, Градову нужно озаботиться устройством маленького сына, а Резников решает взять отпуск, чтобы провести его рядом с любимыми женщинами. Но работа, как всегда, вмешивается в радужные планы оперативников.

Качество: SATRip(avi)
Продолжительность: ~ 00:46:00(8 серий)
Видео: XviD, ~ 1400 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с



Релиз группа:


Гончие-6 (2013).torrent
Посоветовать другу
 Категория: Видео » Сериалы » Русские сериалы » Завершенные сериалы
 Добавлен: 2013-12-15 17:37:36
 Размер: 4.03 GB
 Проверил: alvic
 Хеш Код: e3ec60cf0eef038bf576e206326a76e728a5ea23
Мешает реклама? Отключи рекламу за бонусы!

Интересное

Информация

Данные Скриншоты Раздающие Скачавшие Список Файлов Похожие раздачи
Раздал Просмотров Взят Скачан Забанен
alvic 1509 344 62 Нет

Список комментариев

alvic :: Старший Модератор :: 15 Декабря 2013 в 12:30:54
Награды:
Добавлены: 2-8 серии

alvic :: Старший Модератор :: 15 Декабря 2013 в 17:36:58
Награды:
Случайно "затесалась" "левая" вторая серия -
Гончие-6.(Serija.02).2013.XviD.SATRip.avi. Удалил. Перехешируйте, если интересно и извините за беспокойство.

alvic :: Старший Модератор :: 19 Декабря 2013 в 21:42:56
Награды:
"М.Есаулов, @e-mail (Санкт-Петербург) 6.12.2013 12:48
Здравствуйте уважаемые зрители. Спасибо вам за интерес к нашей работе. Хочу внести некоторые пояснения в путаницу, возникшую с сериалом «Гончие» после ряда решений , принятых на вышестоящем уровне.
Изначально в планах продюсерской компании и канала было создание 5 и 6 сезонов , которые состояли соответственно из 16 и 24 серий. После крайне неудачного эфира 4 сезона, было решено ввести в сериал «медийное» лицо. Продюсеры и канал были недовольны кастингом на главные роли. Так в сериале появился Павел Майков, с которым были отсняты 16 серий 5-ого сезона и 8 серий сезона 6-ого. («Последний полет Чкалова» и «Бракованный побег») После этого произошло, упомянутое мною ниже ,расставание с Павлом Майковым все снова встали перед вопросом : что делать дальше?
Поскольку и получившийся с Павлом Майковым фильм, в конечном результате, не устроил канал (о чем свидетельствует и воскресный эфир), было принято решение закрыть проект и запустить новый фильм на ту же тему, но с новыми персонажами. Уже отснятые серии 6-ого сезона были присоединены к 5-ому. Таким образом, теперь мы имеем заключительный 5-ый сезон Гончих в 24 сериях и снимающийся новый проект, пока еще не имеющий названия. О нем могу казать только, что все персонажи в нем новые. Их по сценарию собрал новый руководитель УФСИН города, после того, как легендарный отдел «гончих» полностью разошелся после ухода на пенсию генерала Бородина. В настоящее время, снимаются первые 8 серий. («Жизнь взаймы» и «Игра в поддавки»). Главную роль в проекте исполняет Сергей Маховиков.
Хочу сразу сказать, что мое отношение к столь резким изменениям абсолютно негативное. Я не считал, что из проекта нужно выводить Алексея Титкова (Горыныча) и Владислава Мамчура (Литвяк) . Я также был уверен, что после 4 сезона, который был избыточно комедийным, фильму нужна лишь легкая режиссерская корректировка. И уж точно не было необходимости менять всю команду. Но определяющим стало мнение канала, считающего проект излишне медленным, старомодным. Причем, частично я это мнение разделяю, но не считаю, что проблему надо было решать за счет смены действующих лиц.
Тем не менее, мы честно постарались создать новых интересных персонажей. Получилось, или нет – судить вам. Я пока еще тоже не видел ни одного кадра.
Спасибо еще раз за ваш интерес.
С уважением. М.Есаулов"

Всего 3 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

Страницы:  1