[Джаз|Шансон|Рок-н-ролл|Военная песня] Запрещенные барабанщики - Только для взрослых / 2004 / mp3 / 256 kbps

Год выхода: 2004
Жанр: Шансон
Страна: Россия
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 256 kbps

Трэклист:
1. 1 000 000 USD
2. Это не я
3. Про Животных
4. Далеко (Свет в окне)
5. Весна
6. Котовский
7. Back in USSR
8. Зима
9. Пикничок
10. Айн Цвай Драй
11. Трава
12. Караван
13. Шубе Дубе
14. Мы - анархисты

Дополнительная информация: Это первый альбом именно "Запрещенных Барабанщиков" начиная с 2000 года. И соответственно демонстрирует широкой публике все достижения группы за этот период. Здесь вы услышите скандальные хиты: "Котовский" и "Про Животных" , Один из главных хитов фильма "Бумер" - "1 000 000 USD" а также будущий хит "Далеко" .

Земляков Чикатилло и Паши Малороднова*, а ныне востребованных москвичей, авторов мегахита «Убили негра» и ряда других симпатичных шлягеров, ансамбля «Запрещенные барабанщики» не было «в телевизоре» достаточно долго. Их спрашивают, куда, мол, подевались? А они с усмешкой отвечают: «А это вы откуда взялись?». Чтобы не возникало дурацких вопросов, «барабанщики», взяли и выпустили новую пластинку «Только для взрослых».

«Только для взрослых» - это подборка из 13 песен плюс бонус-трэк - перепевка песни «Анархисты» из к/ф «Оптимистическая трагедия», которую якобы написал Аркадий Северный. Диск идеально выдержан стилистически. Вас ожидает заповедное ретро, стилизация под old school ВИА, кабацкий бэнд той эпохи, когда «самограек» еще не изобрели и лабухи гонялись за священными «Фендерами» и «Джипсонами». Невероятное количество банальных цитат, Афро-Америка, шэйки, твисты, дудки, молодецкие посвисты и казачьи притопы, наигрыши на старенькой ионике и, конечно, неподражаемый вокал фронтмэна Виктора Викторовича Пивторыпавло - в ассортименте.

Диск вышел на удивление ровным, без провалов и балласта. Если говорить о безусловных хитах, то первым делом на ухо ложится «1000000 USD», которую все уже и так слышали на звуковой дорожке к «Бумеру». «Котовского» оценят хмельные горлопаны - главным образом, благодаря незатейливому и цепляющему припеву. Ну, а «Анархисты», как верно заметил кто-то, просто обречены на жесткую ротацию в питейных заведениях нашей необъятной.

Теперь о главном. В новом альбоме «Запрещенных барабанщиков» нет ни революционного мэссиджа, ни проблем, разрывающих на части маленького человека, ни искусства ради искусства. Музыка совершенно ни к чему не обязывает. Это песни для людей с достатком от 200 у.е. и выше, для тех, кто одинаково комфортно чувствует себя в любой из систем. Данный продукт предназначен для ностальгирующих по урокам мирам и конфетам «Белочка», стройкам века и дефициту, первомайским демонстрациям и новогодним «Голубым огонькам», индийским фильмам и ленинградским семистрункам, бобинникам и посиделкам на кухне, всеобщей уравниловке и вере в светлое будущее... Словом, по всему тому, что когда-то называлось НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНОЙ.



Релиз группа:


2004_Только_для_взрослых.torrent
Посоветовать другу
 Категория: Музыка » MP3 » Шансон / Авторская
 Добавлен: 2015-06-27 17:26:18
 Размер: 87.42 MB
 Проверил: trojan.WinLock
 Хеш Код: 6aa96fa68482073e3eada63878102bef05a5a422
Мешает реклама? Отключи рекламу за бонусы!

Интересное

Информация

Данные Скриншоты Раздающие Скачавшие Список Файлов Похожие раздачи
Раздал Просмотров Взят Скачан Забанен
trojan.WinLock 485 43 13 Нет

Список комментариев

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

У Вас нет прав оставлять комментарии.