Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие. Готовим, как профессионалы! / Доброва Елена (2014) PDF

Название: Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие. Готовим, как профессионалы! / Доброва Елена (2014) PDF

Год выпуска: 2014
Издательство: Рипол Классик
Автор: Доброва Елена
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 171

Описание:
Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ. Отдельная ее глава содержит рецепты соусов национальных кухонь мира: итальянской, греческой, испанской, английской, мексиканской, японской и французской.

Формат: PDF



Релиз группа:


Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие. Готовим, как профессионалы!.pdf.torrent
Посоветовать другу
 Категория: Разное » Книги » Кулинария
 Добавлен: 2014-08-09 20:02:29
 Размер: 8.88 MB
 Проверил: alvic
 Хеш Код: 70eef31d9ea289433bc8bb39e2f9e4b89ee8c674
Мешает реклама? Отключи рекламу за бонусы!

Интересное

Информация

Данные Скриншоты Раздающие Скачавшие Список Файлов Похожие раздачи
Раздал Просмотров Взят Скачан Забанен
alvic 836 333 153 Нет

Список комментариев

 [Аноним] :: 10 Августа 2014 в 12:26:27
Спасибо!

alvic :: Старший Модератор :: 10 Августа 2014 в 12:36:47
Награды:
Пожалуйста!

Всего 2 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

Страницы:  1