Игромания №05 Май (2015) [212] Видеомания {Раздача папками}

Год выпуска: 27.04.2015
Номер: 212
Издательство: ООО "Игромедиа"

Описание:
Крупнейший компьютерно-игровой журнал в России, не имеющим аналогов в мире. Во-первых, журнал предлагает вам обзоры почти всех выходящих и находящихся в разработке игр. Во-вторых, публикует статьи о создании собственных и модификации уже имеющихся игр, статьи про интернет, железо, киберспорт, игровое кино, полезный софт, мобильные игры и многое другое. Первый номер вышел в сентябре 1997 года тиражом 16 000 экземпляров и в данный момент тираж уже составляет около 52 000 экземпляров.

Содержание
Передачи:

Во что поиграть в этом месяце
Время: 16:05
Симулятор хлеба, глобальная космическая стратегия, приключение в постапокалиптическом мире и многое другое.

Игровые новости
Время: 17:23
«Форсаж» приходит в Forza Horizon 2. Microsoft расщедрилась на новые трейлеры Halo 5: Guardians. Действие нового Assassin’s Creed будет происходить в России — Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed Chronicles. Новые зомби в Сall of Duty: Advanced Warfare — с Джоном Малковичем и Биллом Пакстоном. EVE Online и другие игры от CCP — все самое главное с фанфеста в Исландии. Bloodborne — релизное видео.

Игровая культура
Время: 29:19
TIE Fighter — лучшая ностальгическая анимация всех времен. Live and Let Spy — мощный мультфильм по Team Fortress 2. Portal перенесли на Nintendo 3DS. «Ежеголовый Сонекс» — безумие в каждом кадре. Bloodborne пробежали за 37 минут, а Fallout 3 — за 18 минут. «Форсаж» стал восьмибитным. Игра-гибрид Pacapong — взбить, но не размешивать. Безликий Ужас из Dota 2 превратился в динозавра-курьера и «крупноликий ужас». GTA: San Andreas измерили «в попугаях». Николас Кейдж сражается со своими плохими ролями в Streets of Cage.

Новости индустрии
Время: 28:08
Закрылся сервис облачного гейминга OnLive. Google портировала «Пакмена» на Google Maps. Перенесена дата выхода Quantum Break и новой Uncharted. Из iPhone сделают Game Boy. Появился сервис, «угадывающий» продажи игр в Steam. Blizzard повышает цены в России. Microsoft анонсировала Halo Online — только для России. Magic Leap обещает революцию в играх в новом видеоролике. Хакеры добрались до учетных записей Twitch.
SPECIAL
Инди-игры на PAX East 2015
Время: 6:09
Артемий Козлов прямо из Бостона рассказывает о самых интересных инди-проектах, представленных на фестивале PAX East 2015.

Как прошел финал Wargaming.net League по World of Tanks в Минске
Время: 6:04
World of Tanks уже давно стала абсолютным феноменом игровой индустрии. Кроме своих прочих достижений, игра быстро превратилась из одиночного развлечения в одну из важнейших соревновательных дисциплин. 21-22 марта в Минске прошли финальные соревнования международной киберспортивной лиги Wargaming.net League.

Разрушаем МИФЫ — Battlefield Hardline
Время: 9:10
В каждой игре с богатым внутренним миром обязательно должны быть особенности, которые официально называют недокументированными. Вокруг которых появляются мифы, легенды, кое-где даже предания. Battlefield отличался неплохим физическим движком, который умел удивлять. Всегда всплывали вопросы: а что, если? А пролетит ли ракета сквозь салон вертолета-разведчика? А что, если упасть с огромной высоты, но в воду? А смогу ли я проползти под днищем танка и не погибнуть? Теперешний Battlefield Hardline сильно изменился. Работают ли в нем старые фичи? Появились ли новые? Сейчас узнаем!
War Thunder
Итальянский истребитель Macchi C.202 Folgore
Время: 5:57
Мы расскажем об одной довольно малоизвестной машине, которая, однако, успела сильно подпортить жизнь союзникам на Западноевропейском фронте. Речь пойдет об итальянском истребителе Macchi C.202 Folgore.

Полковые бои в War Thunder
Время: 8:30
Вот уже почти два года в War Thunder действует полковая система, и уже почти год работают автоматические соревнования для активных сообществ. На заре наших уроков мы уже рассказывали вам о полках и взводах. Вкратце, полк — это что-то вроде гильдии или клана. Есть руководство полка, его рядовой состав, свой чат и еще ряд бонусов. Но главное — есть соревнования с другими полками.

Советские САУ
Время: 8:25
Сегодня мы поговорим о классе техники, наводящей ужас на всех, кто катается по земле. САУ. А если конкретнее — советская линейка САУ, пожалуй, самая мощная и интересная в этом классе.

Палубный истребитель F8F-1B Bearcat
Время: 7:58
Мы внимательно читаем комменты и помним, что в одну из первых очередей вы просили подробные разборы высокоуровневой техники. Чаще всего в комментариях мелькал знаменитый F8F-1B Bearcat. Что ж, извольте. Сегодня расскажем об этой уникальной машине.
Ретро
Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад
Время: 9:39
Ровно двадцать лет назад вышла вторая часть серии Warcraft, где продолжилось извечное противостояние Орды и Альянса. Спустя пять лет появилось новое приключение Макса, Дока и Курта, или, попросту говоря, MDK 2. Еще через пять лет украинские разработчики из Deep Shadows выкатили свой долгострой — «Xenus: Точка кипения», он же Boiling Point: Road to Hell. И, наконец, пять лет назад пустился в мистическое путешествие Алан Уэйк — писатель, попавший в немилость к собственным персонажам.

Десятка самых обворожительных девушек в играх
Время: 26:22
Будем откровенны. Женский образ в массовой культуре всегда исключительно сексуален. В играх в том числе. И попытки определить, какая же из них самая-самая, в Сети нередки. Мы решили подойти к этой теме с непривычной стороны. Добровольцы из числа сотрудников нашей редакции выбрали самых, не побоимся этого слова, сексапильных героинь компьютерных игр. А раз уж мы взялись за дело всей гурьбой — не обессудьте, если наша точка зрения покажется вам несколько отличной от общепринятой. Мы расспросили друг друга и собрали эту десятку, опираясь исключительно на субъективное мнение представителей «Игромании». Синдром Дяди Федора налицо!

Десятка самых-самых ниндзя!
Время: 20:29
Культура Японии подарила миру много ярких образов, но на их фоне особенно выделяется отнюдь не яркий, а очень даже скрытный мастер шпионажа и профессиональный убийца. Ниндзя! Он ворвался в массовую культуру в середине прошлого века и успел прочно укорениться в умах и сердцах читателей комиксов, завсегдатаев кинотеатров, ну и любителей видеоигр, конечно. Как бы далеко ни ушел популярный образ ниндзя от реальности, он подарил нам не один клан интереснейших героев и антигероев. Самых запоминающихся мы решили вспомнить в нашей традиционной десятке. Youkoso!

Топ-5 игр серии Grand Theft Auto
Время: 10:23
Славу в индустрии видеоигр можно обрести разными путями. Но, как показывает опыт Grand Theft Auto, вернее всех слава скандальная. Именно провокационность привлекла львиную долю внимания игроков к дикой, но симпатишной аркаде 1997 года. Она же обеспечила разработчикам мотивацию, чтобы развивать идеи, поднимать планку качества и заигрывать с огнем новых провокационных тем. Все это вылилось в одну из самых известных, влиятельных и прибыльных игровых франшиз. Игру, ставшую самостоятельным жанром и общекультурным феноменом.
Мнения
Battlefield Hardline — Мнение Алексея Макаренкова
Время: 23:53
Главный редактор «Игромании» Алексей Макаренков и его впечатления от Battlefield Hardline.

Assassin’s Creed Chronicles — Мнение Геворга Акопяна
Время: 8:02
Первые впечатления главного редактора igromania.ru Геворга Акопяна от Assassin’s Creed Chronicles, где серию наконец-то занесет в Россию! Ну а еще в Индию и Китай.
Видеообзоры
Cities: Skylines — Увлекательное зодчество
Время: 3:56
Студия Colossal Order неплохо выступила с симулятором общественного транспорта Cities in Motion и вскоре получила благословение на «крестовый поход» против серии SimCity. Их игре, Cities: Skylines, для успеха достаточно было обойти привычные грабли конкурентов.

Pillars of Eternity — Оправданное обращение к классике ролевых игр
Время: 7:59
Pillars of Eternity не просто возвращается к Infinity-классике — она старается преуспеть там, где раньше что-то шло не так. Где интерфейс мешал игре, сражения начинали тяготить, а правила Dungeon & Dragons не слишком удачно ложились на программный код. Эта игра выглядит очень знакомо и играется почти так же, но уроки последних пятнадцати лет не прошли для нее даром. Она обращается к тем инстинктам, что во многих давно уже уснули. Если вы вздумаете взять ее нахрапом, то будете раз за разом заслуженно терпеть поражение. Это опасный мир, по нему приходится путешествовать так, как вы не путешествовали уже тысячу лет, — аккуратно, украдкой, выискивая ловушки и избегая сражений, в которые вам пока лучше не ввязываться.

Screamride — Безумные скорости, взрывы, разрушения и строительство
Время: 7:28
В Screamride нам с первых минут заявляют: толковый инженер должен уметь не только строить, но и как можно эпатажнее ломать свои творения. В корпорации Screamworks на то даже особая специализация есть — эксперт-подрывник. А кроме них, компания выпускает первоклассных операторов горок и тех самых инженеров-строителей. Премудрости всех трех профессий нам и предстоит постигать.

Sid Meier’s Starships — Серьезная PC-стратегия или планшетное развлечение?
Время: 3:30
В Sid Meier’s Starships «именитая» приставка не для красоты. Сид Мейер собственной персоной работал над этой игрой, даже стримы регулярно вел. Мы добавили бы «не покладая рук», но сами задаемся вопросом: а куда их там прикладывать-то?

Resident Evil: Revelations 2 — Бюджетно, но по-своему очаровательно
Время: 3:51
Вторую часть Revelations создавали с учетом ограничений. Но на этот раз — ограничений бюджета. Четыре эпизода, по одному в неделю, и две дополнительные главы. Игра выходит сперва на больших платформах, а чуть позже ее намерены выпустить на PS Vita.

Battlefield Hardline — БОЛЬШОЙ обзор
Время: 16:48
На протяжении всего процесса разработки сотрудники Visceral, авторы трилогии Dead Space, постоянно подчеркивали: мы делаем свой, уникальный Battlefield. Серию любим, серию уважаем, но это будет наша игра. Как результат, Hardline выделяется среди остальных частей Battlefield не меньше, чем дилогия Bad Company.

Might & Magic Heroes VII — Вероятно, ТЕ САМЫЕ «Герои» (превью)
Время: 8:11
Витражные окна, сводчатые потолки, бесконечные книжные стеллажи — и высокий пустой трон перед огромной картой мира. Кажется, с минуты на минуту над этой картой склонятся орки и эльфы, некроманты и маги. Но нет — в зале появляются журналисты. Это первый пресс-тур по игре Might & Magic Heroes VII. Действие происходит в Париже, где есть вот такой вот специальный зал под сдачу в аренду для всяческих мероприятий. С баром, кофейней и даже помещением под коворкинг: чем сидеть в скучном офисе, не лучше ли прихватить ноутбук и поработать в совершенно другой, чуть ли не средневековой атмосфере. Вдохновляет!

Bloodborne — Игра-загадка
Время: 12:21
В Bloodborne все кажется предельно знакомым. Мы обречены умирать, терять достигнутый прогресс и возвращаться к точке гибели, чтобы не лишиться всего окончательно. Раз за разом повторяя путь от ближайшего фонаря до неподдающегося босса, пока набранный опыт не позволит превозмочь возникшие трудности. В этой истории даже поражение — просто очередная ступень к успеху. Такая схема многим пришлась по душе, и повторить ее оказалось не так уж сложно, вспомните ту же Lords of the Fallen. Но мало кто может выстроить мир, показать его и провести игрока сквозь историю так, как Хидэтака Миядзаки.

Формат: (Раздача папкой) [DVD]
Доп информация: Присутствует "EXE" файл для запуска, как образ диска.



Игромания № 05 (212) 2015.torrent
Посоветовать другу
 Категория: Игры » Игровое видео
 Добавлен: 2015-05-17 19:59:22
 Размер: 7.75 GB
 Проверил: Архитектор
 Хеш Код: 8d964ca0cf7e8dda2cd86b2e1289b975f242aa3b
Мешает реклама? Отключи рекламу за бонусы!

Интересное

Информация

Данные Скриншоты Раздающие Скачавшие Список Файлов Похожие раздачи
Раздал Просмотров Взят Скачан Забанен
Архитектор 489 22 1 Нет

Список комментариев

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

У Вас нет прав оставлять комментарии.