Autodesk AutoCAD Architecture 2015 SP2 x86-x64 / 2014 / Ru|Eng / ISO-образ (+SPDS Extension) Win All

Версия: 2015 SP2 (J.210.0.0)
Год: 2014
Разработчик: Autodesk Inc.
Язык интерфейса: английский, русский
Платформа: Windows 7, 8, 8.1
Лекарство: присутствует

Описание:
AutoCAD Architecture — это версия AutoCAD, созданная специально для проектирования строительных объектов. Инструменты архитектурного черчения позволяют более эффективно проектировать и создавать документацию в привычной программной среде AutoCAD. Рост производительности труда в AutoCAD Architecture по сравнению с традиционными САПР наблюдается уже с первой минуты, а новые функции продукта проектировщики изучают в удобном для себя темпе.

Системные требования
Новые и улучшенные возможности AutoCAD Architecture 2015
Выдача файлов в Диспетчере структуры проекта Новинка
Выдача файла позволяет вносить изменения в чертеж вне структуры проекта, тем самым помогая избежать лишних уведомлений об изменении внешних ссылок.
Выдача файлов позволяет предотвратить преждевременную реакцию участников проектной группы на незавершенные изменения или проверки. Никто не сможет просматривать изменения, внесенные в файл, пока он не возвращен в структуру проекта.

Возврат файлов в Диспетчер структуры проекта Новинка
После возврата чертежа в структуру проекта он автоматически сохраняется. Участники группы будут уведомлены о появлении обновленной версии.
При возврате чертежа к нему можно добавлять комментарии для описания сделанных изменений. В процессе работы автоматически выполняется сохранение нескольких резервных копий, что позволяет быстро вернуться к предыдущей версии чертежа.

Цветовые обозначения при сравнении версий Новинка
С помощью функции визуального сравнения автоматически выделяются графические изменения и различия в геометрии между двумя версиями одного и того же чертежа.
Без использования функции визуального сравнения очень сложно увидеть все различия между двумя версиями одного и того же чертежа. При визуальном сравнении версий для индикации различий используются цветовые обозначения, что помогает быстро оценить весь объем изменений.

Удобный импорт стилей Новинка
Добавление в текущий чертеж стилей из внешних файлов.
Дополнительная функция предварительного просмотра позволяет ознакомиться со стилем перед его импортом в чертеж.

Удобный поиск стилей Новинка
Инструмент поиска стилей позволяет искать стиль в нескольких чертежах одновременно по любой части его названия.
Уже при вводе нескольких символов имени на экране появится необходимый вам стиль. Вы можете легко адаптировать и сохранить набор чертежей для поиска.

Предварительный просмотр стилей архитектурных объектов Новинка
С помощью инструмента предварительного просмотра стилей теперь можно оценить стили стен, дверей, окон и других архитектурных объектов в палитре свойств перед их использованием.
Просматривайте стили стен, дверей, окон и других архитектурных объектов в палитре свойств для визуальной оценки перед тем, как добавить их.
При выборе стилей из списка в текущем чертеже выбранные стили будут показаны в окне предварительного просмотра.

Перемещаемый инструмент просмотра стилей Новинка
Вы можете перемещать и прикреплять диалоговое окно просмотра к левому или правому краю диалоговых окон «Диспетчер стилей» или «Редактировать стиль».
Улучшенное диалоговое окно просмотра стилей позволяет пользователю прикрепить его к левой или правой стороне окна «Диспетчер стилей» или «Редактировать стиль».

Изменения сопряжения/фаски в реальном времени Новинка
С помощью функции предварительного просмотра команды можно увидеть изменения сопряжения и фаски в реальном времени по мере их внесения, еще до выполнения команды.
Предварительный просмотр команды позволяет увидеть вносимые изменения в реальном времени, до выполнения команды

Динамическое перемещение стены Новинка
Функция предварительного просмотра команды позволяет увидеть закрепленные объекты, такие как стены, перемещаемые или смещаемые с помощью ручки местоположения, что поможет заранее оценить вносимые изменения.
Просматривайте прикрепленные объекты при перемещении или смещении стен.
Изменения дуг и расположенных под углом стен теперь легко выявить, поскольку их движение отображается в реальном времени.

Улучшенная подчистка сечения Новинка
Улучшенные результаты подчистки сечения позволяют выделять линии цветом для их отображения в нужном виде.
Улучшенные результаты сечения позволяют выделять линии цветом для их отображения в нужном виде.

Свойства крыш в спецификациях Новинка
Спецификации теперь могут содержать периметр, верхние и нижние области объектов крыш, благодаря чему их можно включать в сметы и расчеты объемов работ.
Это усовершенствование позволяет включать верхние и нижние области объектов крыш в спецификации, так же как и их периметр.
Теперь объекты крыш можно легко добавить в сметы.

Автоматизированные описания наборов свойств
Возможность автоматического присоединения описаний наборов свойств к архитектурным объектам делает более удобным процесс составления смет.
Существующие описания наборов свойств можно присоединять ко вновь создаваемым объектам и их стилям, а новые и модифицированные описания наборов свойств без труда связываются с существующими объектами.

Масштабирование аннотаций и единиц измерения
Вы можете изменять единицы чертежа, марки объектов, текстовые надписи и прочие масштабированные объекты-аннотации для сохранения исходного внешнего вида и размеров.
Кроме того, при изменении единиц корректно себя ведут многие другие параметры AutoCAD, в том числе масштаб типа линий.

Послойный порядок отображения
Порядок вывода слоев с объектами на экран устанавливается с помощью списка. Благодаря предварительному просмотру воздействия вносимых изменений контролируется их корректность.

Простое изменение экземпляров блоков
По ходу разработки проекта внесение изменений в его компоненты упрощается. Экземплярам блоков можно назначить другое описание, не создавая блок заново.

Оптимизированные функции дверей
По просьбе участников сообщества пользователей в AutoCAD Architecture был оптимизирован процесс вставки окон и дверей в стену за счет восстановления опции из предыдущей версии.
Команда «Смещение/Центрирование» упрощает размещение дверей со смещением от конца стены или с центрированием, обеспечивая автоматическую привязку к любой позиции при проведении курсора над ней.

Разрезы и фасады
Двумерные разрезы и фасады генерируются непосредственно из планов.
При внесении изменений в проект AutoCAD Architecture обновляет разрезы и фасады. При этом сохраняются заданные слои, цвета, типы линий и прочие свойства.

Стены, двери и окна
Вы можете создавать чертежи и документацию, используя стены, двери и окна, которые имитируют реальные архитектурные объекты.
Стены и их свойства редактируются на уровне компонентов, что позволяет усовершенствовать работу с такими типами стен, как наклонные, угловые и пересекающие огнестойкие. Более точным стало управление размещением окон и дверей в архитектурных чертежах. При перемещении стены автоматически обновляются все примыкания к ней других стен. При этом используются знакомые команды AutoCAD, например «Сопряжение» и «Фаска».

Создание архитектурных чертежей и нанесение пояснений
Для ускоренного формирования рабочей документации в архитектурных проектах и нанесения аннотаций предлагаются обширная библиотека компонентов оформления рабочего чертежа и мощные средства работы с ключевыми заметками.
Это позволяет ускорить создание таких элементов оформления, как надписи, легенды и ссылки на узлы. После создания узлов легенды ключевых заметок размещаются на чертеже всего несколькими щелчками мыши.

Удобный пользовательский интерфейс
Интерфейс характеризуется оптимальной организацией, большей площадью графической области, а также ускоренным доступом к инструментам и командам.
Пользователи получают удобный доступ к привычным инструментам, могут более эффективно находить редко используемые команды, а также легче осваивать новые функции. Аналогичный интерфейс используется во многих продуктах Autodesk.

Встроенные средства визуализации
Встроенные средства визуализации позволяют подготовить для заказчика эффектную презентацию на любой стадии архитектурного проектирования.
Возможности визуализации полностью интегрированы в среду AutoCAD Architecture. Программа позволяет быстро передавать проекты на проверку и утверждение путем публикации в форматах DWF и DWFx.

Нанесение размеров стен
AEC-размеры наносятся на стены и их компоненты согласно стандартам предприятия.
Размеры можно откладывать от осевых линий стен и граней. При изменениях в проекте не требуется трудоемкого ручного обновления ассоциативных размеров, т.к. они пересчитываются автоматически.
Настраиваемые спецификации
Стили спецификаций легко подстраиваются под стандарты предприятий.
Кроме того, вы можете создавать новые стили спецификаций со всеми необходимыми данными. Данные спецификаций динамически связаны с объектами чертежей и обновляются при изменении любого элемента. Поддерживаются группирование, форматирование и подведение промежуточных итогов по сходным данным на разных уровнях, а также экспорт сгруппированных и промежуточных спецификаций в Microsoft Excel.

Маркировка помещений и документация
Маркировка помещений и их площади осуществляется автоматически.
При изменении граничных элементов соответствующие помещения обновляются автоматически. Помещения можно создавать при помощи смещений от граничных элементов на основе стандартных или пользовательских правил. Расчет площадей выполняется в соответствии с такими общепринятыми стандартами, как BOMA, DIN и SIS.

Документация по помещениям
С помощью функции Roombook поверхностям можно назначать различные виды отделки.
Roombook рассчитывает площади поверхностей (стен, полов и потолков), а также определяет периметры помещений и элементы мебели. Вы сможете легко создать подробную спецификацию для каждой поверхности и экспортировать данные в таблицу Excel или файл DWF для программы Quantity Takeoff.

Реконструкция зданий
Инструменты, предназначенные для создания проектов реконструкции, позволяют проектировщикам работать с высокой производительностью.
Сохраняемые, новые и подлежащие сносу элементы здания выделяются на видах графическим способом; все виды в комплекте рабочих чертежей координируются между собой.

Поддержка формата IFC (Industry Foundation Class)
В продукте обеспечивается поддержка файлов формата IFC (Industry Foundation Class).
В рамках такой поддержки повторно получена сертификация buildingSMART на импорт и экспорт версии 2x3 файлов IFC. Усовершенствованные инструменты делают более удобным перенос изменений из одной версии в другую.
Информация о раздаче
1. Исходный материал для создания сборки - оригинальные ESD-дистрибутивы.
   2. Интегрировано обновление SP2.
   3. Добавлена локальная справка.
   4. Добавлена возможность установки VBA.
   5. Обновлено приложение Autodesk Application Manager (версия 3.0.159.0).
   6. Обновлено приложение Autodesk ReCap 2015 (версия 1.4.0.132 SP1).
   7. Обновлено приложение Autodesk BIM 360 (версия - 4.34.2701).
   8. Добавлена установка Microsoft .NET Framework 4.5.3 (старые версии 4.0 и 4.5 удалены).
   9. Удален Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (был актуален для WinXP, которая теперь не поддерживается).
  10. Добавлена возможность установки модуля SPDS Extension.
  11. Проведены технические улучшения, избавляющие конечного пользователя от ряда проблем при установке программы.
  12. Дистрибутив конвертирован в оптимизированный ISO-образ.
Активация
1. Запустите установку AutoCAD Architecture 2015 используя 111-11111111, 222-22222222 или 333-33333333 в качестве серийного номера, и 185G1 в качестве кода продукта.
2. Скопируйте необходимый вам кейген (32-битный или 64-битный) из папки Crack на жесткий диск. В противном случае он не сможет корректно работать.
3. Запустите AutoCAD Architecture 2015 и согласитесь с заявлением о конфиденциальности. В окне лицензирования нажмите "Активировать" (Activation), затем в окне, где вас уведомят, что "Необходимо подключение к Интернету" (Internet Connection Required), нажмите "Закрыть" (Close) и подтвердите отмену выполнения операции. Повторно откроется окно лицензирования, где снова нужно будет нажать "Активировать" (Activation). В следующем окне выберите "У меня есть код активации Autodesk" (I have an activation code from Autodesk).
4. От имени администратора запустите кейген (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора") и нажмите в окне кейгена кнопку Patch. Должно появиться окно с сообщением "Successfully patched".
5. В поле Request кейгена скопируйте Код Запроса (Request Code) из окна лицензирования Autodesk. После этого нажмите кнопку Generate и полученный результат из поля Activation кейгена перенесите в поле Код Активации (Activation Code) окна лицензирования Autodesk. Нажмите кнопку "Далее" (Next). Должно появиться сообщение об успешной активации продукта.
ВНИМАНИЕ: Генерируемый Код Активации несколько длиннее, чем выделенное под него поле в кейгене. Постарайтесь не потерять часть символов при копировании. Но, также, хочу отметить, что этот код короче, чем выделенное под него место в окне лицензирования Autodesk. В подавляющем большинстве случаев, шестнадцатое поле остается незаполненным, а пятнадцатое содержит лишь один символ. Активации, между тем, это не препятствует.
Контрольные суммы
Autodesk_AutoCAD_Architecture_2015_SP2_EN_RU_x86_x64.iso - 6,88 ГБ (7 396 069 376 байт)
CRC32: FFFFFFFF
MD5: 1686FA8268B164BDD18CCA0EFB4DDC10
SHA-1: 12C407CE34C6CFD6C570086212DEB7129F22E5E7



Autodesk_AutoCAD_Architecture_2015_SP2.torrent
Посоветовать другу
 Категория: Софт » Офисный софт
 Добавлен: 2015-05-26 10:51:10
 Размер: 6.89 GB
 Проверил: Архитектор
 Хеш Код: c474c5728eb3691a1daab136f44aacf3b40b51c2
Мешает реклама? Отключи рекламу за бонусы!

Интересное

Информация

Данные Скриншоты Раздающие Скачавшие Список Файлов Похожие раздачи
Раздал Просмотров Взят Скачан Забанен
Архитектор 1204 242 3 Нет

Список комментариев

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

У Вас нет прав оставлять комментарии.