Adobe Flash Professional CC 2014.2 14.2.0.20 / 2015 / Ru|Eng {x64} [Repack by D!akov]

Версия: 2014.2 14.2.0.20
Год: 2015
Разработчик: Adobe
Язык интерфейса: Русский, Английский
Платформа: Windows x64
Лекарство: Не требуется

Системные требования:
• Процессор - Intel® Pentium® 4, Intel Centrino®, Intel Xeon®, or Intel Core™ Duo (or compatible)
• ОС - Microsoft® Windows® 7 (64 bit) or Windows 8 (64 bit)
• ОЗУ - 4GB
• Свободное пространство на жестком диске - 2.5GB; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
• Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800)
• Программное обеспечение QuickTime 10.x необходимо для использования функций по работе с мультимедиа

Описание: Adobe Flash Professional CS6 — программное обеспечение для создания анимации и мультимедийного контента. Создавайте выразительные интерактивные проекты, которые отображаются в превосходном качестве на настольных компьютерах и различных устройствах, в том числе планшетных ПК и смартфонах, а также на телеэкранах.

Среди лучших функций Adobe Flash Professional можно выделить:
Ведущие отраслевые инструменты анимации. Создавайте и редактируйте анимационные переходы при помощи инструментов редактирования по временной шкале и редактора движения, а также используйте обратную кинематику для создания естественных движений для анимации персонажей.
Улучшенные инструменты рисования. Эффективная и точная разработка графических объектов при помощи инструмента Smart Shape и мощных дизайнерских инструментов.
Редактор ActionScript. Ускорение процесса разработки при помощи встроенных функций редактора ActionScript®, включая подсказку по пользовательским классам и автозавершение кода. Эффективное использование собственного кода или внешней библиотеки кода.
Эффективные рабочие процессы для разработки мобильных приложений. Управляйте файлами проектов в формате FLA для различных устройств. Используйте общий код и ресурсы разных документов и устройств для эффективного создания, тестирования, компоновки и развертывания контента на различных экранах и устройствах.
Исходные файлы в формате FLA на основе XML. Удобные средства совместной работы над проектами на базе реализации формата FLA на основе XML. Несжимаемые проекты отображаются как обычные папки, что ускоряет процессы управления и изменения ресурсов.
Новая поддержка технологии HTML. Используйте новое расширение (приобретается отдельно) совместно с основными функциями для работы с анимацией и рисования Flash Professional для создания интерактивного контента HTML. Экспортируйте элементы javascript для работы в среде с открытым кодом CreateJS.
Создание листов спрайтов. Экспортируйте символы и последовательности анимации для быстрого создания листов спрайтов, которые позволяют повысить качество и производительность игр, а также усовершенствовать рабочие процессы.
Панель «Фрагменты кода». Ускоренная разработка проектов благодаря использованию готовых фрагментов кода — удобного средства вставки типовых действий, анимации, методики «мультитач», а также других ресурсов. Кроме того, они помогут вам быстрее изучить язык ActionScript.
Усовершенствованные возможности работы с текстом. Воспользуйтесь глобальной поддержкой языков с двунаправленной письменностью и набором API-интерфейсов для работы над текстом с типографским качеством при помощи новой среды TextLayout Framework. Воспользуйтесь возможностями точного сохранения компоновки текста при импорте из других продуктов Adobe.
Интеграция с Creative Suite. Выполняйте сквозное редактирование растровых изображений в Adobe Photoshop® CS6, используя тесную интеграцию с Adobe Flash® Builder® 4.6.
Новое в версии CC 2014:
Экспорт файлов SVG. Экспортируйте любой фрейм в своем проекте Flash в формате файла SVG, который затем можно масштабировать и использовать в плакатах и других рекламных материалах.
Обводки переменной ширины. Рисуйте обводки, ширину которых можно изменить в любой момент. Создавайте и сохраняйте профили для любых обводок или используйте стили переменной ширины.
Переходы для обводок переменной ширины. Добавляйте переходы для обводок переменной ширины, чтобы создать анимированное изменение обводки.
Новый редактор движения. По многочисленным просьбам в обновленном редакторе движений теперь имеется возможность точной настройки с помощью таких свойств анимационных переходов, как эффекты изменения цвета и преобразования.
WebGL для создания анимации. Публикуйте объекты анимации в формате WebGL, чтобы их можно было воспроизводить в современных браузерах без проигрывателя Flash Player — с использованием возможностей аппаратного ускорения графического процессора.
Отмена операций на уровне объектов. Мы вернули эту функцию. С ее помощью вы можете отменять действие с объектом без необходимости отменять действия с другими недавно измененными объектами.
Поддержка средства просмотра Flash. Публикуйте видеоролики в виде файлов средства просмотра Flash (в формате EXE), чтобы их можно было просмотреть даже на системах, в которых не установлен проигрыватель Flash Player.
Поддержка расширения HTML5. Теперь в Flash Professional имеется поддержка панелей на базе HTML5, благодаря чему разработчики могут расширить возможности своих приложений за счет новых функций и контента.
Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: ML.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено.
• Оригинальный дистрибутив с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размер установщика.
• Реализована возможность обновления установленного Adobe Flash Professional CC 2014 до версии 2014.2 14.2.0.20 не переустанавливая программу с сохранением активации.



FlashProCC 2014.2.torrent
Посоветовать другу
 Категория: Софт » Мультимедиа
 Добавлен: 2015-05-26 15:04:15
 Размер: 888.00 MB
 Проверил: trojan.WinLock
 Хеш Код: 83b4e5e5c156f3f3498541cc839780957df3c7ca
Мешает реклама? Отключи рекламу за бонусы!

Интересное

Информация

Данные Скриншоты Раздающие Скачавшие Список Файлов Похожие раздачи
Раздал Просмотров Взят Скачан Забанен
Архитектор 489 75 2 Нет

Список комментариев

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

У Вас нет прав оставлять комментарии.