Adobe Media Encoder CC 2014.2 8.2.0.54 / 2014 / Ru|Eng {x64} [Repack by D!akov]

Версия: 2014.2 8.2.0.54
Год: 2014
Разработчик: Adobe
Язык интерфейса: Русский, Английский
Платформа: Windows x64
Лекарство: Не требуется

Системные требования:
• Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II; требуется поддержка 64-разрядной архитектуры
• 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8 или Windows 8.1
• 4 Гб ОЗУ (рекомендуется 8 Гб)
• 4 Гб свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место
• Требуется дополнительное место на диске для файлов, обеспечивающих предварительный просмотр, и других рабочих файлов (рекомендуется 10 Гб)
• Экран 1280x800
• Жесткий диск со скоростью вращения не менее 7200 об/мин (рекомендуется использовать несколько быстрых жестких дисков, предпочтительно RAID 0)
• Звуковая карта, совместимая с протоколом ASIO или Microsoft Windows Driver Model
• Для работы функций QuickTime требуется установка QuickTime 7.6.6
• Дополнительно: сертифицированная Adobe графическая карта для аппаратного ускорения

Описание:
Adobe Media Encoder CC 2014 - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для различных приложений и аудиторий. Такие видео- и аудиоформаты характеризуются повышенной степенью сжатия. Используя эту программу, можно экспортировать видео в форматы, поддерживаемые различными устройствами, от DVD-проигрывателей и веб-сайтов до мобильных телефонов, портативных медиаплееров и телевизоров стандартной и высокой четкости.
Немаловажно, что Adobe Media Encoder СС 2014 позволяет обрабатывать несколько видео- и аудиоклипов в пакетном режиме; в средах, где видео является значительной частью содержимого, пакетная обработка ускоряет рабочий процесс. Во время кодирования видеофайлов программой можно добавлять, переупорядочивать и изменять параметры кодирования файлов в очереди пакетной обработки.
Adobe Media Encoder CC 2014 поддерживает различные форматы экспорта видео в зависимости от приложений Adobe, установленных вместе с данной программой. В частности, она представляет собой ядро кодирования для Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Adobe Prelude. Тем не менее, программу можно использовать и как автономное средство кодирования.

Преимущества Adobe Media Encoder CC 2014:
Создание пакета AS-11 с помощью DPP. Теперь в Adobe Media Encoder наравне с другими вариантами кодирования предусмотрена возможность создания файлов на основе распространенного стандарта AS-11 UK DPP версии 1.1 для вещания в Великобритании.
Новые кодеки Dolby. Появилось два новых кодека Dolby: Dolby Digital Plus и совместимый с Blu‐ray. Также можно установить дополнительные настройки Dolby Digital.
Обновления настроек импорта и экспорта. Предусмотрена расширенная поддержка XAVC. Теперь можно выполнять экспорт в форматы XAVC HD Class 200, XAVC 2K/4K 24p и XAVC 4K Class 480. Доступны дополнительные параметры XDCAM. Можно использовать новые настройки для работы с открытыми и закрытыми группами псевдокадров, а также с группами псевдокадров с фиксированной или изменяющейся продолжительностью. Предусмотрена возможность импорта файлов SStP. Красные кадры больше не добавляются в медиаданные MXF OP1a, когда Adobe Media Encoder не может выполнить кодирование кадра. Вместо этого в случае ошибки кодирования вставляется соседний кадр и записывается предупреждение.
Установка частоты кадров без собственной временной шкалы. Появилась новая установка Неопределенная временная шкала медиаданных в меню «Редактировать» > «Установки» > «Медиаданные», которая позволяет устанавливать частоту кадров для исходных медиаданных без собственной временной шкалы, таких как наборы изображений.
Синхронизация настроек. После первого использования функции «Файл» > «Синхронизация настроек» в Adobe Media Encoder CC 2014 будет выполнен импорт настроек и шаблонов из Adobe Media Encoder версий 7.x.
Средство экспорта Wraptor DCP. Средство экспорта Wraptor DCP (Digital Cinema Package) от QuVIS — это быстрый и легкий способ переноса проекта в формат для кинотеатров с разрешением 2K, частотой 24 кадра в секунду и конфигурацией аудио до 5.1.
Поддерживаемые форматы файлов для импорта:
Некоторые расширения файлов, такие как MOV, AVI, MXF, FLV и F4V, обозначают контейнер-форматы, а не отдельные форматы для аудио, видео или изображений. Контейнер-файлы могут содержать данные, закодированные при помощи различных схем сжатия и кодирования. Adobe Media Encoder может импортировать эти контейнер-файлы, однако возможность импорта данных, которые они содержат, зависит от установленных кодеков (особенно от декодеров).

Установка дополнительных кодеков позволяет увеличить возможности Adobe Media Encoder по импорту дополнительных типов файлов. На операционной системе (Windows или Mac OS) должно быть установлено множество кодеков, они должны функционировать как компоненты QuickTime или форматов Video for Windows. Для получения дополнительной информации о кодеках, поддерживающих файлы, созданные конкретными устройствами или приложениями, обращайтесь к производителю оборудования или ПО.

Примечание. В бесплатной пробной версии программы Adobe Media Encoder , а также пробных версий других приложений, вместе с которыми она устанавливается, отсутствуют некоторые функции, наличие которых зависит от политики лицензирования других компаний, а не корпорации Adobe. Например, некоторые кодеки для кодирования форматов MPEG доступны только в полной версии Adobe Media Encoder . В пробной версии невозможно реализовать кодирование следующих форматов: MPEG-1, MPEG-2 и MPEG-4; F4V; M4A; MP4; а также 3G2. Для импорта этих форматов программное обеспечение необходимо зарегистрировать.

Поддерживаемые форматы файлов видео и анимации

3G2
Анимированный GIF (GIF)
DLX (Sony VDU File Format Importer, только Windows)
DV (в контейнер-форматах MOV или AVI или в качестве DV-потока, не содержащего контейнер)
FLV, F4V
Примечание. Файлы FLV содержат видео- и аудиоданные, закодированные при помощи видеокодека On2 VP6 или Sorenson Spark и аудиокодека MP3, файлы F4V содержат видео, закодированное при помощи кодека H.264, и аудио, закодированное при помощи кодека AAC.

M2T (Sony HDV)
MOV (QuickTime; в Windows требуется наличие плеера QuickTime)
MP4 (XDCAM EX)
Форматы MPEG-1, MPEG-2 и MPEG-4 (MPEG, MPE, MPG, M2V, MPA, MP2, M2A, MPV, M2P, M2T, AC3, MP4, M4V, M4A)
Примечание. Некоторые форматы данных MPEG хранятся в контейнер-форматах, расширения файлов для которых не распознаются Adobe Media Encoder ; например .vob и .[[mod]]. В некоторых случаях эти файлы можно импортировать в Adobe Media Encoder после изменения расширения имени файла на распознаваемое. Вследствие различий в реализации этих контейнер-форматов совместимость при этом не гарантируется.

MTS (AVCHD)
Media eXchange Format (MXF)
Примечание. MXF представляет собой контейнер-формат. В Adobe Media Encoder имеется возможность импорта только некоторых видов данных, содержащихся в файлах MXF. В Adobe Media Encoder можно импортировать разновидность Op-Atom, используемую видеокамерами Panasonic DV, DVCPRO, DVCPRO50 и DVCPRO HD для записи контента Panasonic P2. Также Adobe Media Encoder поддерживает импорт файлов XDCAM HD в формате MXF.

Netshow (ASF, только для Windows)
QuickTime (MOV; 16 бит/цвет, требуется QuickTime)
Video for Windows (AVI, WAV; требуется QuickTime на Mac OS)
Примечание. Adobe Media Encoder не поддерживает импорт видеофайлов DivX®, а также файлов AVI, закодированных с использованием DivX.

WMV (WMV, WMA, ASF; только для Windows)

Поддерживаемые форматы файлов аудио

Adobe Sound Document (ASND; многодорожечные файлы, импортированные как одна объединенная дорожка)
Advanced Audio Coding (AAC, M4A)
Audio Interchange File Format (AIF, AIFF)
AVI (Audio Video Interleaved)
WAV (Audio WAVeform)
MP3 (MP3, MPEG, MPG, MPA, MPE)
MOV (QuickTime; в Windows требуется наличие плеера QuickTime)
Windows Media Audio (WMA, только для Windows)
Video for Windows (AVI, WAV; на Mac OS требуется QuickTime)

Поддерживаемые форматы неподвижных изображений и последовательностей

Adobe Media Encoder поддерживает файлы неподвижных изображений с 8 битами на канал (4 байта на пиксел) и 16 битами на канал (8 байтов на пиксел). При импорте изображения с меньшим числом битов на канал конвертируются в изображения с 8 битами на канал, а изображения с более высоким числом битов на канал — в изображения с 16 битами на канал. Файлы с высокой битовой глубиной поддерживаются с одинарной точностью на канал (16 байтов на пиксел).
Adobe Photoshop и последовательность Photoshop (PSD)
Битовый образ и последовательность битового образа (BMP, DIB, RLE)
GIF
Файл значка (ICO) (только Windows)
JPEG и последовательность JPEG (JPE, JPG, JFIF)
PICT и последовательность PICT (PIC, PCT)
Переносимый сетевой графический формат (PNG)
Targa и последовательность Targa (TGA, ICB, VDA, VST)
TIFF и последовательность TIFF (TIF)
Примечание. Можно импортировать многослойные файлы Illustrator и Photoshop в виде последовательностей.

Поддерживаемые видеоформаты файлов проекта

Adobe Premiere Pro (PRPROJ)
After Effects Project (AEP)
Особенности RePack'a:
Тип: установка (оригинальный пакет).
Языки: русский | английский.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено (благодарность Painter).
* в случае некорректной установки, установщик сообщит код ошибки (Exit code) и предложит посмотреть лог-файл установки.
Ключи командной строки:
• Тихая установка версии с русским интерфейсом: /S /R
• Тихая установка версии с английским интерфейсом: /S /E
• Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe /S /E /D=C:\Adobe
* В случае возникновения ошибки -5, удалите файл который находится по пути: c:\Users\текущий пользователь\AppData\Local\Adobe\OOBE\opm.db, завершив все процессы Adobe, включая AdobeIPCBroker.exe.



MediaEncoderCC-2014.2.torrent
Посоветовать другу
 Категория: Софт » Мультимедиа
 Добавлен: 2015-05-26 15:17:58
 Размер: 681.46 MB
 Проверил: Архитектор
 Хеш Код: 8dc04c2e50a043ae107468d5e0fc1a833a844773
Мешает реклама? Отключи рекламу за бонусы!

Интересное

Информация

Данные Скриншоты Раздающие Скачавшие Список Файлов Похожие раздачи
Раздал Просмотров Взят Скачан Забанен
Архитектор 576 41 5 Нет

Список комментариев

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

У Вас нет прав оставлять комментарии.