Nero 2015 Platinum 16.0.05000 + Content Pack / 2015 / Ru|Multi / Win All

Версия: 16.0.05000
Год: 2015
Разработчик: Nero AG
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Платформа: Windows: XP, Vista, 7, 8, 8.1
Лекарство: В комплекте (серийник, патч)

Системные требования:
• Windows® XP SP3 (32-битная версия), Windows Vista® SP2 или выше (32- или 64-битная версии), Windows® 7 SP1 Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная (32- или 64-битная версии), Windows® 8.1 (32- или 64-битная версии)
• Процессор 2 ГГц AMD или Intel®
• 1 ГБ ОЗУ
• 5 ГБ свободного места на жестком диске для стандартной установки всех компонентов (включая шаблоны, содержимое и временное дисковое пространство)
• Видеокарта, совместимая с Microsoft® DirectX® 9.0
• Дисковод DVD для установки и воспроизведения
• Пишущий или перезаписывающий привод для прожига CD-, DVD-носителей или носителей Blu-ray
• Windows Media® Player 9 или выше
• Сторонние компоненты, такие как: Microsoft Windows® Installer 4.5 и Microsoft .NET® 4, Microsoft® DirectX® или Adobe Flash - поставляются с продуктом или автоматически загружаются, если отсутствуют в пакете.
• Для некоторых служб требуется соединение с Интернетом. Расходы за соединение с Интернетом несет пользователь.
• Для воспроизведения дисков Blu-ray, воспроизведения дисков Blu-ray 3D, а также редактирования HD-видео необходимы Windows Vista® SP2 (32- или 64-битная версии), Windows® 7 SP1 Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная (32- или 64-разрядная версии), Windows® 8 (32- или 64-разрядная версии), Windows® 8.1 (32- или 64-разрядная версии)
• Для редактирования Ultra HD (4K) требуются 64-битные операционные системы: Windows® 7 SP1 Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная, Windows® 8, Windows® 8.1
• Примечание: в 64-разрядных операционных системах приложения выполняются в режиме эмуляции 32-разрядной среды. Чтобы программный продукт работал правильно, устройства должны быть корректно установлены и должны распознаваться операционной системой. Настоятельно рекомендуется установить последние WHQL-сертифицированные драйверы устройств. Для настройки сервера доступа к мультимедиа необходим ПК, подключенный к локальной сети.

Описание:
Компания Nero анонсировала новую версию своего одноименного флагманского продукта – популярного набора инструментов для работы с цифровым медиаконтентом. Продукт Nero 2015 может похвастаться поддержкой новой операционной системы Windows 8.1, а также целым набором новых и усовершенствованных инструментов и функций. Nero 2015 предлагает целый набор полезных и простых в использовании инструментов, ориентированных на пользователей со специфическими задачами и разным уровнем подготовки. Начинающим придется по душе единая медиабиблиотека, предназначенная для централизованного управления цифровым контентом (аудиоматериалами, видеофайлами и фотоснимками), подготовки материалов и их распространения через Интернет. А специалисты по достоинству оценят доступные инструменты для редактирования мультимедийных данных и расширенную поддержку современных форматов, таких как Blu-ray. Приложение поддерживает импорт материалов с камер AVCHD и DSLR, смартфонов и другого оборудования, а также позволяет конвертировать видео для его последующего воспроизведения на устройствах XBOX 360, PS3/PS Vita, iPad, iPhone, Kindle Fire, планшетах и смартфонах Android и др.

Дополнительная информация:
Nero 2015 предлагает все необходимое для редактирования видеоматериалов и повышения качества картинки. В состав версии Nero 2015 Platinum также включены дополнительные художественные эффекты, позволяющие стилизовать современное изображение под старинный черно-белый фильм (доступно только в версии). Пользователи смогут заниматься рипованием дисков DVD и Blu-ray, а также использовать лучший в отрасли инструмент Nero Burning ROM для «прожига» данных на оптические носители. Кстати, благодаря тесной интеграции продукта с операционной системой Windows нужные файлы могут быть отправлены на запись прямо с рабочего стола (просто выделите нужные объекты, щелкните правой кнопкой мыши и выберите опцию Burn With Nero в контекстном меню). Готовые видеоролики и слайд-шоу также можно без труда опубликовать на сайтах YouTube, MySpace, Flickr и Facebook прямо из интерфейса приложения.
Приложения Nero 2015 Platinum:
   • Nero Video 16.0.9000. Редактируйте видео, создавайте высококачественные диски и выполняйте ряд других действий. Nero Video — это полноценный видеоредактор, понятный в использовании даже неопытным пользователям, но в то же время позволяющий опытным пользователям задействовать всю точность управления. Десятки шаблонов придадут фильмам и дискам профессиональный вид.
   • Nero Burning ROM 16.0.21000. Копируйте аудио компакт-диски на компьютер, прожигайте и копируйте надежные и безопасные копии дисков CD, DVD и Blu-ray с помощью эталонного модуля прожига дисков в Nero BurningROM.
   • Nero Recode 16.0.11000. Очень мощное и в то же время простое в использовании приложении для преобразования видео на дисках и в файлах в другие форматы. Nero Recode поддерживает практически все последние аудио- и видеоформаты. Кроме того, это приложение поддерживает предварительно настраиваемые профили для самых популярных мобильных и развлекательных устройств, так что вы сможете достигать замечательных результатов, даже если не хотите досконально разбираться в технологии.
   • Nero RescueAgent 16.0.3000. Дополнительный уровень защиты, который сохранит в безопасности ваши самые важные файлы. Без труда восстанавливайте поврежденные файлы на оптических дисках, ПК, запоминающих устройствах USB и других носителях с помощью Ner RescueAgent.
   • Nero MediaHome 1.28.4100 — это полнофункциональное программное обеспечение для управления мультимедиа, предназначенное для работы с фотографиями, видео и музыкой. С его помощью можно воспроизводить дорожки в библиотеке, импортировать новую музыку с компакт-дисков, а также создавать новые списки воспроизведения и синхронизировать эти списки или альбомы с любым мобильным устройством, подключенным как по беспроводной сети, так и через USB.
   • Nero Express 10.0.21000. Если все, что вам нужно, — это быстро прожечь или скопировать диск, Nero Express качественно выполнит это задание.


Приложение для конвертации видео Nero Recode - это очень мощное и одновременно простое в использовании приложение для копирования DVD- видео * и конвертации в другие форматы файлов для потокового воспроизведения в домашней сети или просмотра в идеальном качестве на мобильных устройствах. Nero Recode поддерживает различные высококачественные видеоформаты, включая AVC.264, 3GP, MP4, MKV, FLAC, а также популярные аудиоформаты, такие как форматы без потери качества FLAC и APE, а также MP3 и OGG. Кроме того, приложение предоставляет профили различных устройств, которые упрощают копирование содержимого DVD- дисков и его оптимизации для воспроизведения на устройствах XBOX 360™, PS3™, Kindle Fire™, iPad®, iPhone®, iPod®, а также смартфонах и планшетах Amazon.

   • Поддерживаются практически все форматы файлов и дисков.
       • Преобразуйте AVI, MKV, MP4, FLV, MOV, 3GP, FLAC, APE, MP3 и самые последние форматы аудио и видео высокой четкости с помощью Nero Recode 12. Теперь можно даже копировать с диска содержимое AVCHD и личные записи, содержащиеся на дисках Blu-ray™. С помощью Nero 12 Platinum можно без труда преобразовывать Blu-ray 3D™ в двухмерные форматы файлов HD- и SD-видео.
   • Удобный в использовании.
       • Приложение для конвертации видео Nero Recode продолжает оставаться одним из наиболее удобных программ для конвертации. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу перетаскивания, списка заданий и пакетного преобразования, а также полной интеграции с каталогом Nero Kwik Media запуск заданий конвертации видео не составляет труда. Кроме того, благодаря поддержке последних графических карт nVidia® CUDA™, AMD App Acceleration и Intel® Quick Sync Video задания по конвертации могут завершаться в четыре раза быстрее. Это означает, что вы будете тратить меньше времени на конвертацию видео и больше времени на получение удовольствия от просмотров фильмов на своих любимых устройствах.


Nero MediaHome — программное обеспечение для управления мультимедиа, предназначенное для работы с фотографиями, видео и музыкой. С его помощью можно воспроизводить дорожки в библиотеке, импортировать новую музыку с компакт-дисков, а также создавать новые списки воспроизведения и синхронизировать эти списки или альбомы с любым мобильным устройством, подключенным как по беспроводной сети, так и через USB.

   • Предоставляйте доступ к своим фотографиям, музыке и видео, загружая их на сайты социальных сетей. Кроме того, всегда можно записать музыкальный компакт-диск. Nero MediaHome позволяет без труда создавать видео и слайд-шоу с фотографиями кинематографического качества, используя для этого встроенные темы фильмов, а затем записывать свои проекты на DVD-диски и раздавать друзьям и родным (Nero MediaHome DVD Pack).
   • Улучшите качество своих фотографий в несколько щелчков мыши: вырежьте ненужные фрагменты или автоматически устраните эффект красных глаз. Используйте автоматическое определение лиц для сортировки многочисленных фотографий в своей библиотеке по людям. Группы лиц облегчают поиск нужных фотографий для быстрого использования в фотопроектах, например для создания фотооткрытки. При создании фотоальбомов, календарей или открыток можно использовать различные темы шаблонов, графические элементы и макеты. Преобразовывайте свои воспоминания в творения, которыми можно делиться с другими людьми, — создавайте собственные проекты непосредственно в Nero MediaHome.
   • Nero MediaHome также может выступать как медиасервер. Доступ к полной библиотеке мультимедиа Nero MediaHome осуществляется с телевизоров с поддержкой DLNA и других устройств. Также в этих устройствах возможно потоковое воспроизведение мультимедиа. Перекодировка слайд-шоу происходит в реальном времени, поэтому их не нужно экспортировать в видеофайл. Заходите в библиотеку мультимедиа из любой точки своего дома!


Программа для записи дисков Nero Burning ROM

   • Эффективная автоматическая разбивка больших файлов на несколько дисков
       • Не расходуйте диски впустую. С помощью Nero DiscSpan можно разделить файлы большого размера и прожечь их на нескольких дисках. Благодаря совершенно новой функции Nero DiscSpan SmartFit можно автоматически разбивать данные на оптимальном количестве возможных дисков. Можно даже использовать диски разных типов, чтобы экономично использовать свои оптические носители.
   • Маленькие штрихи, в которых вся разница
       • Теперь с помощью Nero Burning ROM можно создавать диски CD, DVD и Blu-ray™, которые начинают воспроизводить определенный исполняемый файл с назначенным значком автоматически при вставке диска в привод на ПК. Маленький штрих, в котором и заключается вся разница.
   • Устойчивость к изнашиванию и защита личных данных
       • В конце концов, диски царапаются и изнашиваются. Однако поцарапанные диски все еще можно использовать. Благодаря технологии Nero SecurDisc царапины и изнашивание не влияют на записанные данные. Более того, технология SecurDisc позволяет защищать диски с данными паролем для обеспечения полной безопасности.
   • Копирование звуковых дорожек с компакт-дисков и конвертация аудио
       • Это все еще один из самых простых способов создания собственных проектов и записи своих любимых списков воспроизведения. Используйте Nero Burning ROM для копирования аудио компакт-дисков на компьютер, объединения их и создания собственных дисков для воспроизведения дома или в машине. Кроме того, конвертируйте аудиофайлы различные высококачественные аудиоформаты, включая APE, FLAC, AIFF, OGG и многие другие. Задавайте различные скорости передачи для MP3/MP3 PRO для получения наиболее качественного выхода при минимальном объеме занимаемого пространства.
   • Без труда создавайте и прожигайте образы дисков
       • Используйте ImageRecorder, чтобы без труда создавать файлы образов дисков — просто перетаскивайте нужное содержимое. Прожигайте форматы образов дисков ISO, NRG, CUE и IMG на диски CD, DVD и Blu-ray™


Программа для резервного копирования Nero BackItUp

   • Удобная защита от потери данных
       • Сбой жесткого диска, повреждение файлов или вирусная атака могут произойти в самое неподходящее время. Обеспечьте свою защиту от потери важных данных с помощью Nero BackItUp. Всего в один щелчок можно настроить регулярное, автоматическое, полное резервное копирование системы и больше никогда не переживать о потере важных файлов. Можно даже создавать загрузочные диски и использовать резервное копирование дисков для восстановления операционной системы или раздела жесткого диска. Создавайте резервные копии данных на жестких дисках, объем которых превышает 2 ТБ, а также на устройствах USB 3.0.
   • Резервные копии, позволяющие экономить время и место
       • Nero BackItUp позволяет создавать добавочные резервные копии, в которые включаются только файлы, изменившиеся с момента создания последней резервной копии. Это приводит к значительному сокращению времени, необходимого для выполнения резервных копий, и требуемого места на жестком диске.
   • Сохраняйте свои самые дорогие воспоминания
       • Выбирайте, резервные копии какого содержимого следует создавать. Приложение Nero BackItUp органично интегрируется c Nero Kwik Media, поэтому можно без труда создавать резервные копии только ваших фотографий, видео и музыки.
   • Резервное копирование в облако
       • Сохраняйте резервную копию своих данных в облаке, чтобы можно было без труда получить к ним доступ где угодно и откуда угодно. Для подписки доступно 5 и 25 ГБ облачного хранилища.
   • Настройка устройств NAS
       • Благодаря автоматическому определению NAS пропадет необходимость в ручной настройке сетевых устройств хранения NAS или подключения этих устройств к вашему компьютеру по сети. Nero BackitUp автоматически выполняет поиск в сети на наличие устройств NAS и делает их доступными для резервного копирования файлов, дисков или регулярного копирования Nero LIVEBackup.
   • Синхронизация резервных копий во время поездок
       • Создавайте безопасные, портативные, синхронизированные резервные копии любых объемов данных во время поездок. Полностью управляйте двусторонней синхронизацией различных папок с помощью Nero SyncTool.
   • Безопасность с поддержкой всех функциональных возможностей
       • Если вы используете Nero BackItUp, то в ваших руках инструмент обеспечения безопасности мирового уровня. Имеется встроенная поддержка стандарта 256-битного шифрования AES-NI.
   • Последний оборонительный рубеж
       • Даже резервное копирование не сможет предотвратить случайное удаление файлов или повреждение оптических дисков. Nero RescueAgent может восстановить утраченные данные всего за несколько щелчков без необходимости повторной установки всей операционной системы. Таким образом, Nero RescueAgent является последним оборонительным рубежом Восстанавливайте музыку, фотографии и видео с жестких дисков, компакт - дисков, DVD и флэш - накопителей в несколько действий.
Новое в Nero 2015 Platinum:
    • Потоковая передача видео на любое устройство с iOS и Android
       • Используйте функцию «Воспроизвести на» для потоковой передачи файлов прямо с компьютера на ваш смартфон или планшет с помощью принимающего мобильного приложения Nero MediaHome
       • Смотрите видео и слайд-шоу, слушайте музыку в дороге и не беспокойтесь о форматах файлов
       • Работает на вашем устройстве с iOS и Android

    Nero AirBurn: прожиг файлов прямо с устройства с Android и iOS
       • Выбирайте ценные фотографии, видео и даже документы на вашем телефоне или планшете
       • Отправляйте эти файлы сразу на ваш компьютер для немедленного прожига
       • Работает на вашем устройстве с iOS и Android

   • Поиск и разметка фотографий и видео с учетом местоположения («геотеги»)
       • Совершенно новая поддержка геотегов в Nero MediaHome
       • Используйте геотеги вашей камеры или просто создайте свои собственные!
       • Вы также можете использовать Nero MediaBrowser для просмотра местоположений в приложениях, не входящих в пакет Nero
       • Создавайте и просматривайте слайд-шоу и видео с учетом тех мест, которые вы посетили
       • Новый способ наслаждаться вашими воспоминаниями

   • Новое средство запуска Nero с мгновенным доступом ко всему программному пакету
       • Новое, комфортное средство запуска для всех ваших любимых приложений Nero, например, Nero Video, Nero Burning Rom и Nero MediaHome.
       • Быстрый доступ ко всем учебным видеокурсам, в том числе и совершенно новым
       • Быстрый доступ к новым мобильным приложениям Nero

   • Изменение формата видеодиска «на лету» во время создания
       • Теперь вам не нужно создавать новый проект, если вы хотите изменить формат вывода данных
       • Переключайтесь на разные целевые форматы дисков «на лету»
       • Теперь эта функция доступна в инструменте для создания и прожига дисков

   • Первоклассные стили шрифтов и эффекты движущихся текстов для видео
       • Первоклассные шрифты и стили для вашего видеопроекта Nero
       • 20 предварительно настроенных дизайнерских стилей для перетаскивания мышью
       • Сохраните ваш стиль для последующего использования
       • Совершенно новые эффекты движения текста
       • Сделайте ваши домашние видео голливудскими блокбастерами!

   • Мгновенный доступ к облачному хранилищу Nero
       • Наслаждайтесь фотографиями, музыкой и видео, сохраненных вами в облаке Nero BackItUp
       • Nero MediaHome — универсальное хранилище для всех ваших ценных воспоминаний, хранящихся на вашем компьютере, всех подключенных устройствах, а теперь и на вашем онлайн-диске.

   • Пять новых мобильных приложений для обучения и работы с Nero 2015
       • Используйте пять удобных приложений
       • Наши приложения содержат подробные пошаговые руководства и инструкции по работе с проектами Nero 2015
       • Работает на вашем устройстве с iOS и Android

   • Потоковая передача данных на телевизор или медиаплеер с автоматической перекодировкой
       • Воспользуйтесь потоковой передачей любого видеофайла из Nero MediaHome на ваш телевизор или медиаплеер
       • Воспроизводите файлы, которые даже не поддерживаются вашими устройствами
       • Поддерживается нашей новой функцией автоматической перекодировки

• Еще более быстрые преобразование и прожиг видео
       • Улучшенная технология SmartEncoding обеспечивает супербыструю конвертацию
       • Результатом этого является уменьшение времени прожига
       • Улучшенное аппаратное ускорение для AVC-экспорта для еще более быстрого преобразования ваших видеофайлов
Процедура лечения:
1) Установить программу с триальным ключом
2) По завершении установки снять галочку "Включите уведомление об автоматическом обновлении"
3) Запустить патч от имени Администратора
4) Нажать "Browse" и выбрать папку, в которую установлена программу. Затем нажать "Patch"
5) Запустить программу и зарегистрировать ключом из текстового файла.
6) Перезапустить программу

    Примечание!!! Программу не обновлять!



Релиз группа:


Nero 2015 Platinum 16.0.05500.torrent
Посоветовать другу
 Категория: Софт » Утилиты
 Добавлен: 2015-06-28 10:33:42
 Размер: 0.99 GB
 Проверил: Архитектор
 Хеш Код: 47f5acaab5e5f3f94e6521d60e1e7b6113dd9d4d
Мешает реклама? Отключи рекламу за бонусы!

Интересное

Информация

Данные Скриншоты Раздающие Скачавшие Список Файлов Похожие раздачи
Раздал Просмотров Взят Скачан Забанен
Архитектор 676 144 12 Нет

Список комментариев

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

У Вас нет прав оставлять комментарии.