Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) [Фантастика, Боевик, Приключения] BDRip 1080p от Ash61 | 3D-Video | halfOU | iTunes



Год выпуска: 2016
Страна: США, Marvel Entertainment, Marvel Studios Inc., Studio Babelsberg
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Перевод: Дублированный [iTunes]
Субтитры:

Вшитые (softsub):
#1 - Русские Форсированные [редакция Ash61] (включены по умолчанию)
#2 - Русские Полные (iTunes)
#3 - English Forced
#4 - English Full
#5 - English SDH

Внешние (UTF-8):
#1 - Русские Форсированные [редакция Ash61] (включены по умолчанию)

Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо
Роли исполняли (дублировали):

Steve Rogers / Captain America - Крис Эванс (Даниил Эльдаров)
Tony Stark / Iron Man - Роберт Дауни мл. (Владимир Зайцев)
Natasha Romanoff / Black Widow - Скарлетт Йоханссон (Татьяна Шитова)
Bucky Barnes / Winter Soldier - Себастьян Стэн (Илья Бледный)
Sam Wilson / Falcon - Энтони Маки (Алексей Черных)
Lieutenant James Rhodes / War Machine - Дон Чидл (Михаил Тихонов)
Clint Barton / Hawkeye - Джереми Реннер (Илья Исаев)
T'Challa / Black Panther - Чедвик Боузман (Спартак Сумченко)
Vision - Пол Беттани (Григорий Перель)
Wanda Maximoff / Scarlet Witch - Элизабет Олсен (Анна Киселева)
Scott Lang / Ant-Man - Пол Радд (Антон Эльдаров)
Sharon Carter - Эмили ВанКэмп (Софья Ануфриева)
Peter Parker / Spider-Man - Том Холланд (Владимир Канухин)
Zemo - Даниэль Брюль (Иван Лапин)
Secretary of State Thaddeus Ross - Уильям Хёрт (Владимир Левашёв)
Everett K. Ross - Мартин Фриман (Василий Зотов)
May Parker - Мариса Томей (Елена Шульман)

Описание: Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы
Знаете ли вы, что...

Фильм основан на комиксе «Гражданская война» («Civil War»).
В фильме состоялось первое появление супергероя Черная пантера в исполнении актера Чедвика Боузмана, который получит отдельную экранизацию своей истории в 2018 году.
Студия Marvel первоначально хотела, чтобы Роберт Дауни мл. сыграл Тони Старка в этом фильме, но при этом студия планировала, что его роль будет небольшой, и всю работу над ней можно будет сделать за три недели. Однако Дауни захотел, чтобы его роль была больше, что соответственно вело бы к увеличению гонорара актера. Исполнительный директор Marvel Entertainment, Айк Перлмуттер (Ike Perlmutter), был взбешен его запросами, в результате он сказал сценаристам полностью убрать персонажа Тони Старка из сюжета. Однако когда казалось, что вопрос уже закрыт, президент студии Marvel, Кевин Файги, все же принял решение вернуть Дауни в проект, поскольку его появление в фильме открывает возможность для создания сиквелов, новых франшиз, а также для различных вариаций развития сюжетных линий в рамках вселенной Marvel.
Съемки фильма начались 7 мая 2015 года в Атланте, штат Джорджия, США.
Чад Л. Коулмэн рассматривался на роль Чёрной пантеры.
Когти Черной пантеры сделаны из вибраниума — вымышленного материала, из которого вылит щит Капитана Америки.
Уильям Хёрт повторил роль генерала Росса из фильма Невероятный Халк (2008).
В одном интервью Даниэль Брюль заверил, будто бюджет проекта настолько велик, что «на него можно было бы снять двадцать фильмов».
Финалисты, претендующие на роль Человека-паука, должны были пройти отдельные кинопробы вместе с Крисом Эвансом и Робертом Дауни мл., чтобы продюсеры могли уловить эту особую химию, возникающую между претендентом и главными героями.
В конце последнего съемочного дня Себастьян Стэн и Энтони Маки рванули друг с другом наперегонки, будучи еще в своих супергеройских костюмах.
Крис Эванс заявил, что этот фильм положит начало Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018) и Мстители: Война бесконечности. Часть 2 (2019).
Трейлер фильма побил рекорд фильма Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) по самому большому количеству просмотров на YouTube за первые сутки, собрав 64 миллиона просмотров.
Осторожно! Следующие факты содержат спойлеры!
Студия Marvel заявила, что в фильме у Человека-паука будет оригинальный костюм из комиксов.
Формально это первый фильм о супергероях, где в качестве антагониста заявлен другой супергерой — Железный Человек в исполнении Роберта Дауни мл., при этом антагонистом он является не ввиду некоего злого умысла или обмана, а исключительно по той причине, что персонаж расходится во мнении о положении супергероев в обществе. Полноценными суперзлодеями фильма являются Барон Земо и Кроссбоунс.
Когда Железный Человек приказывает Капитану Америка не вставать, Кэп ему отвечает: «Да я только начал». Такой же ответ он дал хулигану, который избивал его в начале фильма Первый Мститель (2011).
В фильме Сокол использует дрона под названием «Краснокрылый». Во вселенной комиксов Marvel «Краснокрылый» был настоящим соколом — напарником Сэма Уилсона.
Режиссер Джо Руссо сказал, что «самым мощным кадром в фильме» стал момент, когда Стив Роджерс голыми руками держит вертолет и не дает ему взлететь. Этот кадр даже попал в первый трейлер фильма. Руссо сказал, что Крис Эванс усиленно тренировался в зале, чтобы физически воплотиться в своего героя, потому что создатели хотели проверить предел физической силы Стива. О самом кадре он отметил: «На съемочной площадке Крис висел в воздухе, одной рукой держась за здание, а другой — за вертолет, чтобы мы могли получить этот фантастический кадр рельефа напряженных мышц, который заставлял бы вас прочувствовать всю силу и решимость, с которой он пытается остановить вертолет».
Роберт Дауни мл. и Крис Эванс описывают динамику отношений между их героями как брак: «Мы любим друг друга, но в любой момент у кого-то может подорвать. У нас одна цель, но разные пути ее достижения. Здесь нет верного пути, и в этом-то и вся прелесть: тут нет правых и виноватых. А это только и усложняет наш путь к согласию».
Джереми Реннер сказал, что фильм можно считать очередной частью Мстителей из-за огромного количества участников этой команды, а Энтони Маки вообще назвал фильм «Мстители. Часть 2,5».
В одной из сцен Человек-Муравей оседлал стрелу Соколиного Глаза. Это взято непосредственно из комиксов, в частности, из комикса «Мстители» Выпуск №224.

Ошибка в фильме (осторожно, спойлер!)
Во время прыжка Зимнего солдата с крыши во время одной из сцен на общем плане видно, как персонаж заранее группируется с целью совершить кувырок и уменьшить удар от падения. Однако, в предыдущем плане «из-за спины» заметно, что Баки не группируется для кувырка практически до момента соприкосновения с крышей (план держат практически до соприкосновения с крышей, а следующий план как бы отматывает время на пару секунд назад). Такое приземление, к слову, привело бы к перелому ног.

Качество: BDRip 1080p (by Ash61)
Формат: MKV
Формат 3D: Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара
Порядок ракурсов: левый ракурс первый
Продолжительность: 02:27:41
Видео: MPEG-4 AVC / 1920х1080p / 23,976 fps / 7712 Kbps
Аудио:
#1 - Русский / AC3 / 48 KHz / 5.1 ch / 384 Kbps (Дубляж - iTunes)
#2 - Русский / AC3 / 48 KHz / 5.1 ch / 640 Kbps (MVO - FocusStudio)
#3 - Украинский / AC3 / 48 KHz / 5.1 ch / 640 Kbps (Дубляж - Disney / Buena Vista)
#4 - Английский / AC3 / 48 KHz / 5.1 ch / 640 Kbps (Original - BD 3D)
Для оценки 3Д - Анимированные скрины:





Релиз группа:


_CaptainAmerica320163D-halfOUAsh61iTunes.torrent
Посоветовать другу
 Категория: Видео » 3D-фильмы
 Добавлен: 2016-09-03 22:07:26
 Размер: 10.54 GB
 Проверил: alvic
 Хеш Код: 2f688d4725ee96f3cb7ca0cbf89b29ac808786af
Мешает реклама? Отключи рекламу за бонусы!

Интересное

Информация

Мультитрекерная раздача Мультитрекерная раздача
Данные Скриншоты Раздающие Скачавшие Список Файлов Похожие раздачи
Раздал Просмотров Взят Скачан Забанен
alvic 447 67 16501 Да

Список комментариев

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

У Вас нет прав оставлять комментарии.