Форум - Игровая индустрия - Tom Clancy's Ghost Recon: Shadow Wars - пудреница для мозга

#32482 by Отключён (Новичок) в 2011-04-27 15:34:11 , (293 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Том Клэнси - человек-пароход и источник вдохновения для внутренних студий Ubisoft. Благодаря ему свет увидели Сэм Фишер, бойцы спецподразделения «Радуги» и, конечно же, Призраки, воины недалекого будущего, вооруженные по последнему слову и воображению писателя. Именно они являются героями тактической стратегии Shadow Wars - солдаты в костюмах-хамелеонах и причудливых шлемах со встроенными приборами ночного видения, дальномерами, целеуказателями, компасами, кофеварками и прочей полезной электроникой.

История Shadow Wars, как и любая другая со знаком дяди Тома, представляет собой незамысловатое и предсказуемое действо. Подается она в виде двухмерных роликов, где герои всеми силами своих квадратных подбородков стараются изображать эмоции. И шут с ними. Для нас главное - это повод. Повод вторгнуться на территорию Казахстана, Украины и (та-дам!) России, чтобы разобраться с очередными террористами.

Несмотря на пустоту сюжета, прохождение кампании отнимает в среднем около тридцати часов (может и больше, зависит от уровня сложности).

Shadow Wars, в отличие от других игр серии Ghost Recon, представляет собой не шутер, а пошаговую, тактическую стратегию. Местность разбита на квадраты, по ним ходят по очереди человечки и стреляют друг в друга.

Успех любой операции Призраков зависит от использования укрытий и грамотного планирования каждого хода. Постройки обеспечивают надёжную защиту от вражеского огня и открывают отличный обзор для стрелков. Но нужно потратить много ходов, чтобы добраться до выгодной позиции. Окопы, деревья, кусты и невысокие заборы легкодоступны, но за ними не так безопасно.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: