Форум - Игровая индустрия - The Dishwasher: Vampire Smile - без тормозов

#32492 by Отключён (Новичок) в 2011-04-27 15:40:30 , (293 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


По легенде Агата Кристи придумывала сюжеты детективных романов за мытьем посуды. Аналогичный источник вдохновения был и у другого человека по имени Джеймс Сильва (James Silva). Вот только в отличие от популярной писательницы он это делал не удовольствия, а выживания ради. В трудные времена своей жизни  он подрабатывал посудомойщиком. Рутинная работа и пренебрежительное отношение окружающих часто приводят к нервным срывам. Кто-то берет двустволку и идет вышибать мозги ненавистному директору. Кто-то подхватывает ножик и начинает им тыкать в опротивевших сотрудников. А кто-то, как Джеймс, берет бесплатное приложение от Microsoft для создания игр (XNA Game Studio Express) и в нем выплескивает свою агрессию. Так родился первый The Dishwasher, игра яростная и жестокая, быстрая и техничная, превосходное средство для снятия нервного напряжения.

После успеха The Dishwasher: Dead Samurai в 2009 году Джеймс Сильва выпустил «I MAED A GAM3 W1TH Z0MBIES 1N IT!!!1», который на сегодняшний день удерживает первое место в рейтинге самых высоко оцененных инди-проектов в XBLA. Сумасбродный клон Crimsonland с веселой музыкой и сумасшедшим стилем стоимостью всего в 80 MP (примерно $1). Как тут устоять. Да и кооперативная игра на четырех человек поддерживается.

Два года молчания, и внезапно студия Ska разродилась The Dishwasher: Vampire Smile. Игра стала еще безумнее, гораздо больше, намного увлекательнее оригинала. Сложно сказать, где на этот раз Джеймс черпал вдохновение, но лучше с ним дружить и на любое слово отвечать успокаивающей улыбкой. Мало ли..

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: