Форум - Шоу-бизнес - Роберт Паттинсон сочувствует Кейт Миддлтон

#32585 by Отключён (Новичок) в 2011-04-28 12:41:47 , (293 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Фото: Роберт Паттинсон считает, что членам королевской семьи должно быть наплевать на то, что о них думают.
Актер считает, что жизнь девушки станет очень трудной после того, как она выйдет замуж за принца Уильяма (Prince William).

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) сказал, что симпатизирует Кейт Миддлтон (Kate Middleton), которая, кстати, не будет клясться принцу в повиновении, и от этого еще больше сочувствует ей. После свадьбы на нее свалится огромная ответственность, и жить ей придется, как члену королевской семьи, под постоянным давлением, считает актер.

«Я думаю, ей будет трудно, потому что люди будут возлагать на нее огромную ответственность, которая совершенно неуместна. Ты всегда должен быть собран. Если ты актер, ты еще  можешь допустить оплошность, но если ты член королевской семьи – нет. Мне всегда нравились члены королевской семьи, которые не заботились о том, что о них думают. Те, которые говорят: "Я член королевской семьи, так что заткнитесь!" Я думаю, это самая классная вещь в Англии – то, что у нас до сих пор есть эта сумасшедшая старая система», – сказал Паттинсон.

Актер, который сейчас больше времени проводит в Америке, сообщил, что обязательно будет смотреть трансляцию свадьбы принца, которую покажут и в России, потому что считает это событие пленительным.

«Да, я точно буду смотреть королевскую свадьбу. В Америке все одержимы этим, это просто безумие… Я думаю, это важное дело. Это действительно что-то пленительное», – добавил он.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: