Форум - Игровая индустрия - Driver: San Francisco выйдет 30 августа

#32589 by Отключён (Новичок) в 2011-04-28 14:07:55 , (292 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Последняя серия почтенного водителя, Driver: San Francisco, появится в США 30 августа. Ранее уже было анонсировано, что Driver появится в сентябре, и только сейчас стала известна точная дата выхода для Американског континента. В Австралию и Европу игра попадет в начале сентября, как сообщает издатель

Симулятор выйдет на Mac, PC, PlayStation 3 и Xbox 360 одновременно, также запланировано выпустить Driver и для консолей Nintendo – Wii и 3DS. Это будет уже пятая серия франшизы и первая из них, которая будет издана Ubisoft после того, как французский издатель приобрел студию разработчиков Reflections.

Согласно информации, данной в пресс-релизе, игра следует приключениям Таннера, серьезно раненого в неком инциденте (имеется ли в виду инцидент в конце Driv3r, когда раненый Джерико выстрелил в Таннера – неизвестно) и попавшего в кому.

Таннер будет гоняться за Джерико, которого протагонист описывает как одного из своих злейших врагов. По представленной информации неясно, происходили ли данные события в действительности или это коматозные видения Таннера. Также подтверждено, что Тобиас Джонс возвращается в качестве партнера Таннера.

Как написано выше, Таннер находится в коме на протяжении неизвестного временного периода. Введена способность «сдвиг», при использовании которой замораживается время, и игрок может выбрать ближайшую машину. В сущности, это метод отказа разработчиков от реализации возможности гулять по городу – иначе говоря, в Driver: San Francisco акцентируется езда на машинах.

Способность сдвига обновляется на протяжении игры, с изначально позволенного обзора улицы до вида квартала и, затем, до возможности телепортироваться в любую машину города. Далее, Driver: San Francisco – первая игра серии Driver, включающая официально лицензированные машины. В отличие от большинства игр, содержащих настоящие машины, автомобили Driver: San Francisco полностью поддаются разрушению.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: