Форум - Интересно и познавательно - Знаменитые гении секса

#32701 by Отключён (Новичок) в 2011-04-28 23:27:05 , (292 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Для вас рейтинг самых неутомимых любовников в истории.

Самый изобретательный любовник - китайский император Янди династии Суй был известен своей изобретательностью по части секса и умением доставить себе удовольствие. Совершив великое множество подвигов, он отошел от государственных дел и целиком посвятил себя любовным утехам. В его неутомимых постельных сценах принимали участие семь жен и семьдесят две придворные дамы. Кроме того, в его дворце содержались 3000 наложниц, которых его слуги привезли из разных уголков страны. Искушенный во всех отношениях владыка очень ценил новшества в занятиях любовью и награждал изобретательниц по-королевски. Когда он путешествовал, в его караване всегда было десять колесниц, в каждой из которых на ложе из красного атласа возлежали обнаженные красавицы.

Гай Юлий Калигула. Любил все и всех, включая собственного коня, хотя в зоофилии отмечен не был, но зато привел его - коня - в сенат. Больше коня любил лишь собственную единоутробную сестру, о чем рассказано в знаменитом фильме Тинто Брасса «Калигула» с актером Макдауэллом, чье лицо с тех пор и есть лицо самого Калигулы. Жизнь свою Гай Юлий закончил плохо - был убит.

Людовик XV. Переплюнул в любовных утехах всех французских монархов. Самая знаменитая его любовница - маркиза де Помпадур, дама развратная и неревнивая, так что Его Королевское Величество умудрялся параллельно содержать еще целый Олений парк - так назывался комплекс маленьких домиков в Версальском парке, где проживали на полном пансионе королевские наложницы.

Джакомо Казанова. Об этом человеке написаны книги, сняты фильмы. Память о нем жива до сих пор. Самый великий, самый блистательный, самый романтичный, самый любвеобильный мужчина, хотя внешне был далеко некрасавец. Казанова действительно настолько любил женщин, а они, все без исключения, отвечали ему взаимностью. Оставил воспоминания, достаточно честные и подробные. Умер в бедности и одиночестве... Зато было что вспомнить!

Маркиз де Сад. Был не так уж кровожаден, хотя «садизм» действительно пошел от него. Увлекался битьем плетями, кормлением дам «шпанскими мушками», сидением (не по своей воле) в тюрьмах (Бастилия) и сумасшедших домах (Шарантон, тоже во Франции), автор «Философии в будуаре» и десятка других романов, чтение которых желательно лишь после 21 года.

Петр I. Был страшно ревнив, безудержен в своих сексуальных порывах. Больше всего по душе ему были немки и прочие европейки, кроме южанок, поскольку их страстность и ветреность вызывали в царе приступы ревности. По некоторой достаточно распространенной версии, Петр I пал жертвой собственной любвеобильности, и причиной его смерти стало вовсе не переохлаждение в ледяной невской воде, а банальный сифилис.

Григорий Орлов. Самый любимый фаворит Екатерины II. Кто хочет подробностей, может почитать поэму, приписываемую Ивану Баркову, которая так и называется - «Григорий Орлов».

Александр Пушкин. Гордость российской поэзии имел множество любовниц, смотрите пушкинский «галантный список». Любитель женщин проснулся в нем достаточно рано. В юношеском возрасте поэт без памяти влюбился в 36-летнюю царицу. По некоторым данным, его стихотворение «Я помню чудное мгновенье» относится отнюдь не к Анне Керн....

В «послужном» списке Пушкина насчитывается около 130 «официальных» жертв. Однако жизнь не ограничивается официальными мероприятиями.... "А губернаторша была не так уж и хороша", - писал он в письме к своей жене. Что он делал с этой губернаторшей и без пояснений понятно. Известно, что на его плейбойском пути была и молодая калмычка, и дворовая девушка, родившая от него ребенка. Но светских львиц не пугала такая репутация поэта. Например, его страстно любила дочь Кутузова, по мужу мадам Хитрово. И несмотря на то, что она была не очень-то красивой и молодой, Александр все же не раз потакал ее страсти. В особо мрачные моменты своей жизни Пушкин не терял женолюбия. Так, во время ссылки на юг, поэт начал игру в любовь с женой губернатора Одессы Елизаветой Воронцовой, и, говорят, подаренный ею сердоликовый перстень он носил до самой смерти.

Лаврентий Берия. Не столько великий любовник, сколько великий насильник. В этом он не знал себе конкурентов. Женщин Берии подбирали специально обученные люди из штата охраны, ездили на автомобиле по городу и высматривали. Как увидят - хвать и в машину. Жизнь свою Лаврентий закончил еще хуже, чем Калигула: его расстреляли.

Чарли Чаплин. Любил юных девочек... И не просто любил, он еще на них и женился. Из-за всего этого имел много неприятностей. А они любили его деньги и его возможности. Лишь только в зрелом возрасте Чарли встретил женщину, которая действительно отдала ему свое сердце и нарожала детишек.

Джимми Хендрикс. Количественно переплюнул Пушкина и Казанову вместе взятых. У него было больше тысячи женщин. Прожил великий гитарист всего 28 лет. Между прочим, он занимался еще и другими делами - писал, как известно, песни, и полностью его наследие не издано до сих пор.

Вспомним о похождениях президента США Джона Кеннеди. Поговаривают, что связь с Мэрилин Монро - это только вершина айсберга. Секретарши, журналистки, аккредитованные при Белом доме, и просто "ночные бабочки". Он мог выписывать девочек по вызову и устраивать сексуальные оргии у бассейна, в них участвовали и сотрудники Белого дома. Исследователи поговаривают, что у него была пара сотен партнерш, считая проституток. И все это происходило практически на глазах его красавицы-жены.

Среди самых известных ловеласов красуется и знаменитый сладкоголосый Хулио Иглесиас. Сам певец настаивает на цифре 500 женщин, но молва утверждает, что это количество в 10 раз больше. Первая жена Хулио, красавица-филиппинка Исабель (мать Энрике Иглесиаса), после развода в 1979 году рассказывала любопытным журналистам, что причина этого - частые измены мужа, с которыми не в состоянии примириться даже самая терпеливая женщина. Сам Хулио в своих интервью всегда заявляет, что преклоняется перед прекрасным полом и даже готов умереть ради любви. А секрет соблазнения очень прост: нужно быть богатым, уметь танцевать танго и любить, любить, любить.

Но самым видным плейбоем является основатель одноименного журнала 89-летний Хью Хефнер. Однажды он заявил, что через его постель прошло 2000 женщин. Правда или нет? Интересный вопрос.... Верно только одно - его жизненный принцип «делай то, что тебе нравится, и плевать на окружающих». По своему шикарному особняку он принципиально расхаживает только в халате, устраивает безумные вечеринки, попасть на которые сложно даже звездам, и живет сразу с тремя блондинками.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: