Форум - Игровая индустрия - BioWare выпустила три «классовых» DLC для Dragon Age 2

#32815 by Отключён (Новичок) в 2011-04-29 20:24:18 , (292 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Студия BioWare представила три новых DLC-пака для Dragon Age 2. По словам разработчиков, каждый из них содержит броню, оружие и другие предметы, созданные специально для одного из классов персонажа – мага, разбойника или воина.

Вы можете приобрести дополнения как оптом, так и в розницу. Цена за штуку – 240 BioWare Points или 240 MS Points, в зависимости от платформы, на которой вы играете. Если захотите купить все три DLC сразу, вам придется выложить за них 400 «поинтов». Выгода очевидна, сэкономите почти половину. Что касается консоли PlayStation 3, ее владельцам придется немного подождать. Всем вам хорошо известно, что доступ к сервису PSN временно заблокирован. В связи с этим BioWare решила сделать скидку – стоимость одного «классного» DLC для PS3-версии Dragon Age 2 составляет $3, а полного комплекта – всего лишь $4.99. Кстати, поговаривают, что PSN возобновит свою работу уже на следующей неделе. Так что ждать придется не так уж долго.

Перейдем к деталям.

Маги
История семьи Хоука началась с запретной любви, вспыхнувшей между беглым магом и дворянкой, которая отказалась от власти и привелегий. Они сбежали, на их пути было множество препятсий, но влюбвленные справились с ними. «Сувениры» из прошлого Малькольма и Леандры перешли в руки их детей. А если быть точным, то в ваши руки. С их помощью вы сможете написать новую главу в истории семьи Хоука. В список предметов входят ценные реликвии и несколько артефактов, обладающих невероятной силой. Использовать их может не только главный герой, но и его спутники, избравшие путь мага.
Разбойники
В этом DLC собраны предметы, некогда служившие верой и правдой самым отъявленным негодяям вселенной Dragon Age. Неважно, согласны ли вы с политикой прославленных убийц и лжецов, их реликвии достанутся именно вам. Здесь вы найдете разнообразную броню, первоклассное оружие и аксессуары, созданные специально для разбойников.
Воины
Владельцем этой бесценной коллекции некогда был один из сильнейших рыцарей Орлесианской империи. Если верить истории, за время службы его ранили в сердце тринадцать раз. Когда рыцарь умер, его хранилище было разграблено. Правда, новые владельцы не знали, что все они в скором времени погибнут. Тепрь и вам выпал шанс испытать судьбу. Коллекция снова собрана, по крайней мере, большая ее часть – доспехи, легендарное оружие и аксессуары, которые помогут отважному воину и его союзникам в их полном опасностей путешествии.
От себя добавим, что описания выглядят довольно смутными. Никакой конкретики – количество предметов не указано, впрочем, как и их названия и характеристики. Так что решайте сами, либо дождитесь, пока кто-нибудь другой купит. Хотя, за такую смешную цену в этом, как нам кажется, нет никакой необходимости.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: