Форум - Игровая индустрия - NetherRealm работает над несколькими новыми проектами?

#33063 by Отключён (Новичок) в 2011-05-03 14:55:24 , (291 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Студия NetherRealm всего пару недель назад отправила в магазины Mortal Kombat (PS3, Xbox 360) – игра была моментально закидана цветами и искренними признаниями в любви от прессы. Продажи вроде бы тоже хорошие – разработчикам даже пришлось экстренно взяться за ваяние первого патча для онлайновой части MK, так как наплыв бойцов превзошел все их самые смелые ожидания. Все просто замечательно, Warner Bros. Interactive Entertainment явно не жалеет о покупке у покойной Midway прав на серию Mortal Kombat.

Теперь же весь вопрос в том, чем займется NetherRealm после того, как обещанные ранее DLC для MK попадут на PSN и XBLA. Летом 2010-го года Эд Бун говорил, что NetherRealm хочет заниматься не только производством файтингов – студия с удовольствием готова попробовать свои силы и в других жанрах. В прошлом разработчики не раз экспериментировали с серией Mortal Kombat – вспомнить хотя бы ту же Shaolin Monks, которая оказалась на удивление хорошей экшен/адвенчурой, а не обычной денежной выжималкой, призванной сыграть на чувствах фанатов.

К несчастью, тогда Эд Бун не стал вдаваться в детали и только сообщил, что беседует с главами Warner Bros. о будущих проектах NetherRealm, но все пока упирается в финансовый успех первой игры. Как видно, эти дискуссии не прошли даром.

В относительно свежем объявлении о найме на работу в NetherRealm программиста в графе «другие требования» был замечен любопытный пункт. От потенциальных кандидатов на должность требуется «опыт работы над несколькими проектами одновременно». Несколько проектов? Хм, кроме Mortal Kombat у NetherRealm нет ни одной анонсированной игры. Но есть те самые обещания Эда Буна, что если Mortal Kombat покажет себя с хорошей коммерческой стороны, то Warner Bros. даст больше творческого простора студии.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: