Форум - Игровая индустрия - Gazillion официально представила возродившуюся Marvel Universe Online

#33064 by Отключён (Новичок) в 2011-05-03 14:55:52 , (292 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Компания Gazillion Entertainment, владеющая лицензией на производство игр во вселенной Marvel, на днях провела масштабную пресс-конференцию, посвященную проекту Marvel Universe Online. Издатель официально заявил, что игра будет распространяться по модели «free-to-play».

В отличие от других «геройских» игр, где пользователи могут создавать уникальных персонажей, в Marvel Universe Online будет все стандартно. Выбираете одного из известных супергероев и отправляетесь в бой. Разработчиков игры, студию Secret Identity, не смущает тот факт, что во вселенной одновременно будут присутствовать тысячи «человеков-пауков», «росомах» и прочих «халков». «Да, проблемы определенно возникнут, но вместе с ними у пользователей Marvel Universe Online появится множество новых возможностей», – говорят геймдизайнеры. Что ж, поверим им на слово, но согласитесь, звучит как-то дико.

Супергероев, родившихся на страницах комиксов Marvel, очень много. Но не настолько, чтобы хватило каждому. На презентации собравшимся показали Капитана Америку, Железного Человека, Росомаху, Халка, Тора, Человека-Паука, Нову, Женщину-Белку (!!!) и главного злодея релизной версии проекта Доктора Дума. Последнему в этой ситуации можно только посочувствовать, столько паутины он вряд ли когда-нибудь видел.

В ходе мероприятия также выяснилось, что писать сценарий для Marvel Universe Online будет Брайан Майкл Бендис (Brian Michael Bendis), благодаря которому на свет появились такие произведения, как Ultimate Spider-Man, Daredevil и Alias. Автор пообещал, что ни один уголок вселенной Marvel не останется без внимания. Кроме того, игроки будут участвовать в «реальных» событиях, описанных в комиксах, а не в случайно сгенерированных. В общем, поклонники определенно останутся довольными. Gazillion утверждает, что Marvel Universe Online ориентирована на взрослую аудиторию, а не на детей. Проект очень серьезный, поэтому в первую очередь он должен заманить в свои сети матерых геймеров и только потом – новичков.

Что касается платформ, Marvel Universe Online скорее всего выйдет как на PC, так и на приставках. Однако первыми игру увидят владельцы персональных компьютеров. Gazillion пока не определилась с консольными версиями. По словам разработчиков, проект еще далек от завершения. Открытое бета-тестирование начнется не раньше середины 2012-го года, поэтому осмелимся предположить, что релиз игры состоится в начале 2013-го года.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: