Форум - Игровая индустрия - Ubisoft возлагает большие надежды на Driver: San Francisco

#33065 by Отключён (Новичок) в 2011-05-03 14:56:31 , (292 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Ubisoft последние два года живет в основном за счет стабильно высоких продаж Assassin's Creed и линейки казуальных ритмических проектов вроде Just Dance. Вклад других игровых серий в казну французского издательства, к великому сожалению, просто меркнет на фоне Assassin's Creed. Поэтому неудивительно, что «Юби» безобидно мечтает сделать из еще одного своего франчайза хит межгалактических масштабов, сравнимых с ассасином. В настоящий момент французы с надеждой смотрят на Джона Таннера и Driver – гоночную серию, которая пять с лишним лет провела в тени. Именно на нее Ubisoft ставит свои деньги и приличный маркетинговый бюджет в этом году.

«Разумеется, Driver и Assassin’s Creed – очень разные серии игр, но они обе обладают способностью притягивать внимание широкого спектра игроков. Цель у всех наших студий одна – создавать игры, которые имеют масштаб, глубину, любовь публики и коммерческий потенциал на уровне Assassin’s Creed. С точки зрения вложенных в разработку денег, мы относимся и к AC, и к Driver как к настоящим блокбастерам», – заявил Мюррей Паннелл, босс маркетингового отдела Ubisoft.

Голую веру Ubisoft в небывалый коммерческий успех Driver: San Francisco поддерживает и тот факт, что за прошедшие годы публика не растеряла интерес к Driver – он все еще находится в пятерке самых узнаваемых брендов издательства. Так что солидный бюджет на рекламу и раскрутку в теории может благоприятно отразиться на финансовом здоровье «Юби». Но это только в теории.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: