Форум - Игровая индустрия - Gods & Heroes: Rome Rising отправится в продажу 21-го июня

#33115 by Отключён (Новичок) в 2011-05-04 13:28:44 , (291 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Древнеримская MMORPG Gods & Heroes: Rome Rising (PC) определенно родилась в рубашке. Ее разработка стартовала еще в 2005-м году в застенках студии Perpetual Entertainment. Игра отлично себя чувствовала и радовалась жизни вплоть до 2007-го года, когда она столкнулась на скорости в 200 километров в час с бетонной реальностью. Врачи констатировали мгновенную смерть. Лишь спустя два года Gods & Heroes: Rome Rising подобрали и отважно взялись довести до ума сотрудники Heatwave Interactive.

С тех пор минуло полтора года, Gods & Heroes: Rome Rising была успешно реанимирована и, о чудо, смогла дожить до этого знаменательного дня. Heatwave Interactive официально присвоила игре точную дату выхода – она появится в североамериканских розничных сетях и виртуальных магазинах 21-го июня. Все храбрые римские воины, которые оформят предзаказ на Gods & Heroes, смогут получить ранний доступ к телу игры 14-го июня, а также пару безделушек в виде «Туники богов», дающей неплохой бонус к силушке героя, и уникальной статуи, которой можно украсить свое виртуальное родовое имение.

Быстренько вспомним, что такое Gods & Heroes: Rome Rising. MMORPG, которая вверит в наши руки управление полубогом и по совместительству прославленным воином римского легиона, которому предстоит сразиться с древними божествами, жаждущими пройтись испепеляющим огнем мести по землям Римской империи. На старте нам дадут возможность выбрать один из четырех классов персонажей (солдат, гладиатор, мистик и жрец), определиться с тем, какому богу или богини будет поклоняться подотчетный герой (от этого зависит древо уникальных способностей) и все – можно отправляться воевать. Как в одиночку, так и в составе партии единомышленников или даже мифических чудищ, которым можно не только вспарывать животы и вырывать один-единственный глаз. Их дозволяется покупать, получать по ходу выполнения квестов и активно прокачивать. Все зверюшки поддаются дрессировке, отлично слушаются команд и уж точно помогут в выполнении очень сложных миссий.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: