Форум - Игровая индустрия - Driver: San Francisco вернется к истокам серии

#33132 by Отключён (Новичок) в 2011-05-04 17:17:48 , (291 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Креативный директор Driver: San Francisco Мартин Эдмондсон (Martin Edmondson) честно признался, что изначально он считал новый проект «небезопасным», причем во всех смыслах этого слова. Но потом вдруг понял, что серия, чья история насчитывает около двенадцати лет, имеет полное право на успешную реинкарнацию.

Главная причина, по которой Эдмондсон считал проект если не провальным, то как минимум неудачным, – это смена руководства. Звучит немного странно, ведь сам Эдмондсон покинул стены Reflections Interactive практически сразу же после релиза DRIV3R, отличившейся довольно низкими оценками критиков. Так или иначе, спустя какое-то время Ubisoft приобрела студию, где когда-то работал нынешний креативный директор Driver: San Francisco. Задумав перерождение знаменитой серии, издатель не мог не пригласить на работу человека, стоящего у ее истоков. Эдмондсон отнесся к предложению довольно скептически, но все же принял его. Сначала он консультировал разработчиков, давал им советы относительно управления автомобилями и сюжета. И в конце концов зов геймерской крови был услышан – Эдмондсон стал креативным директором проекта.

Из всего вышесказанного можно сделать только один вывод: Driver: San Francisco – это, скорее, не перезапуск серии, а возобновление ее работы. Духовный последователь, так сказать. Что из этого получится, узнаем в самом начале осени. Напомним, пятая часть знаменитого «гибрида» поступит в продажу на территории Европы 2-го сентября. Североамериканский релиз игры состоится чуть раньше – 30-го августа.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: