Форум - Игровая индустрия - Официоз: Assassin's Creed: Revelations выйдет в ноябре этого года

#33246 by Отключён (Новичок) в 2011-05-06 17:08:36 , (291 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Обошлось без сюрпризов. Обложку журнала Game Informer по праву заняло семейство ассасинов в лице Эцио и Альтаира, а центральной темой июньского номера стала Assassin's Creed: Revelations – новая экшен/адвенчура, посвященная блужданиям по генетической памяти паренька Дезмонда и непрекращающейся на протяжении многих веков войне с проклятыми тамплиерами.

Разработку игры привычно возглавляет Ubisoft Montreal, а в качестве ее верных помощников выступает целая группа французских студий, состоящая из Ubisoft Annecy, Ubisoft Massive, Ubisoft Quebec, Ubisoft Singapore и даже Ubisoft Bucharest. Пестрая подобралась бригада. Релиз Assassin's Creed: Revelations состоится в ноябре этого года на трех платформах – PC, PS3 и Xbox 360. Есть большие сомнения насчет того, что PC-публика увидит игру в ноябре, но в пресс-релизе Ubisoft ничего о платформенном антагонизме не сказала, а значит – будем надеяться на лучшее.

Груда информации об Assassin's Creed: Revelations хлынет в Сеть после того, как свежий номер GI поступит в продажу. Сама Ubisoft пока ограничивается лишь общим описанием игры. Assassin's Creed: Revelations доверено завершить трилогию похождений итальянского щеголя Эцио и дать четкий ответ на все вопросы, курсировавшие в головах Альтаира и Дезмонда, – если что, ими нам тоже дадут порулить. В новой игре Эцио распрощается с итальянскими пейзажами и, идя по стопам Альтаира, отправится в сердце Османской империи – столичный град Константинополь, где тайком начали собирать свои могущественные армейские силы тамплиеры.

Новые гаджеты, оружие и акробатические трюки – обещаны. Вдобавок в Assassin's Creed: Revelations появится какая-то уникальная фишка, позволяющая «манипулировать» генетической памятью Дезмонда и тем самым с помощью Анимуса заглядывать в его прошлое и будущее. Мультиплеер в Assassin's Creed: Revelations вернется – его расширят, доработают и украсят тучей новых персонажей, карт и режимов игры.

Официальная премьера Assassin's Creed: Revelations должна состояться в следующем месяце на E3 2011 – там она покажется в играбельном виде.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: