Форум - Игровая индустрия - gta 5

#33309 by Отключён (Новичок) в 2011-05-07 14:15:39 , (291 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Предзаказ на GTA 5
Как же это возможно, если пока даже не было анонса? Распространителей из GameStop это не останавливает: они все равно решили организовать предзаказ проекта GTA 5. В описании они ссылаются на вице-президента Rockstar Games Дэн Хаузера (Dan Houser), который в одном из своих интервью прямо упомянул этот проект, находящийся в разработке. Также указана точная дата выхода – 15 января 2012 года.
Слухи об озвучке GTA 5
Компания Take Two объявила кастинг на озвучивание нескольких ролей в неанонсированном проекте. Вот список персонажей с небольшим описанием:

* Мэтью (Matthew), 18-25 лет, «молодой либерал, который верит, что республиканцы тайком наносят вред Америке»,
* Хосе (Jose), 30-40 лет, «странный белый человек, который считает, что технология отравляет природу»,
* Саманта (Samantha), 20-25 лет, «девушка, помешанная на секс-вечеринках и всегда мечтавшая стать звездой Голливуда»,
* Энтони (Anthony), 10-15 лет, «молодой разговорчивый парень, сражающийся за право молодых парней пить алкоголь и заниматься сексом»,
* Джэймс Педистон (James Pedeaston), 40-45 лет, «сторонник любви к мальчикам, который только что был освобожден из индонезийской тюрьмы».

Вот как раз последний-то персонаж и говорит нам о том, что вся эта одержимая гоп-компания имеет отношение к GTA 5. Ведь Педистона вы могли слышать на радио The Wild Traveller в игра Grand Theft Auto: San Andreas. Не тянет на неопровержимое доказательство, но явно больше, чем просто совпадение.
Слухи о приближающемся анонсе GTA 5
Сколько уже таких слухов было – не сосчитать. Но это не мешает появляться все новым и новым. Вот, например, такая информация: недавно австралийская рейтинговая организация оценивала некий проект, создающийся совместными усилиями Rockstar и Take 2.

Игра получила рейтинг MA15+ за присутствие сцен насилия, сексуальных сцен, сцен употребления наркотиков и использование ненормативной лексики. При этом игра была обозначена кодовым названием 000A.

Многие решили, что речь идет именно о GTA 5 и стали надеяться на скорый анонс – ведь, если уже есть, что оценивать, то должно быть и то, что можно показать в анонсе. А тем временем аналитики продолжают придерживаться мнения, что релиз игры состоится не раньше 2012 года.
Когда можно ждать GTA 5?
Аналитическая компания Cowen & Company высказала свое мнение о предполагаемом времени релиза проекта Grand Theft Auto 5. Даг Крейтц (Doug Creutz) заявил, что игра едва ли выйдет в 2012 финансовом году (то есть в период с марта 2011 по март 2012).
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: