Форум - Игровая индустрия - GK Films назвала имена сценаристов нового фильма по Tomb Raider

#33350 by Отключён (Новичок) в 2011-05-08 10:21:12 , (291 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Никто и не сомневался в том, что киношники решат последовать примеру игроделов и захотят сделать свой собственный перезапуск серии Tomb Raider. Официальный анонс фильма состоялся еще в начале марта, но студия GK Films, которая, собственно, и приобрела права на экранизацию проекта Crystal Dynamics, тогда ничего дельного нам не поведала. К сожалению, имя актрисы, которая сыграет главную роль, нам по-прежнему неизвестно. Зато теперь мы знаем имена двух сценаристов.

Ими стали Марк Фергюс (Mark Fergus) и Хоук Остби (Hawk Ostby). Оба писателя в прошлом уже работали с экшенами. В 2008-м году они написали киноадаптацию «Железного Человка». Но это далеко не весь их послужной список – парочка занималась сценарием к фильму Альфонсо Куарона «Дитя человеческое» и даже попала с ним в номинацию на премию «Оскар». В данный момент Фергюс и Остби трудятся над переносом в мир кино комикса «Ковбои против Пришельцев» и эпохальной манги «Акира». По всей видимости, как только текущая работа будет выполнена, сценаристы возьмутся за Tomb Raider. И правильно, к чему спешка, если на экранах картина появится не раньше 2013-го года.

Напомним, ответственность за дилогию «Лара Крофт Расхитительница гробниц», где в главной роли снялась Анджелина Джоли, лежала на плечах кинокомпании Paramount Pictures. Обе картины собрали в прокате $432 миллиона.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: