Форум - Игровая индустрия - Подробности Assassin's Creed: Revelations из Game Informer

#33352 by Отключён (Новичок) в 2011-05-08 10:39:55 , (291 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Game Informer поделился некоторыми подробностями о недавно анонсированной Assassin's Creed: Revelations.

Эцио (Ezio) - главный герой - повзрослел, и теперь ему более 50 лет, что можно было заметить по арту на обложке журнала. Наш протеже отправляется в Османскую империю, преследуя отряды Тамплиеров. На этот раз мы будем исследовать Константинополь и Каппадокию. Первый будет состоять из 4 различных районов, которые нам предстоит снова отвоевывать на манер Brotherhood.

Система завоевания городских кварталов переработана. Отныне даже наш уровень разыскиваемости будет влиять на способность удержать владения. Враги, впрочем, как и мы, смогут проводить осады и налеты на владения соперников. Это же касается и Башен Борджиа (Borgia Towers), захват которых станет более разнообразным.

Геймплейная механика также претерпела некоторые изменения. Эцио станет доступен крюк, с помощью которого он сможет перемещаться по городу до 30% быстрее и притягивать к себе врагов, создавая новые комбинации ударов.

Появятся новые случайные миссии, заменившие побочные задания. Прогуливаясь по улице, можно будет помочь торговцу, ограбленному на Ваших глазах, или девочке, требующей Вашей помощи. Максимальный уровень подопечных убийц будет поднят с 10-го до 15-го, а старшие ассассины могут быть назначены смотрящими за захваченными районами, что снизит риск их потери.

Что касается Дезмонда (Desmond), то он возвращается в Анимус (Animus), где его ждет Черная Комната (Black Room). В ней герой сможет восстанавливать потерянные воспоминания.

На волне ажиотажа вокруг технологий Rockstar Games в их L.A. Noire Ubisoft создали свою технологию захвата движений, а в первую очередь - лиц. Лицевая анимация поднимется на новый уровень, тогда как анимация персонажей во время игрового процесса, по всей видимости, останется нетронутой.

Мультиплеерная часть будет доработана: новые режимы, карты и персонажи, новые возможности "кастомизации" и создания гильдий.

Выход игры запланирован на ноябрь этого года. Ждем E3, чтобы увидеть старичка Эцио в действии.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: