Форум - Игровая индустрия - Слухи: Ninja Theory представит Heavenly Sword 2 на E3 2011

#33453 by Отключён (Новичок) в 2011-05-09 21:03:30 , (291 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Британский журнал PlayGamer сообщает: несмотря на то, что Ninja Theory долго отказывалась делать продолжение знаменитого экшена Heavenly Sword, вышедшего в 2007-м году на консоли PlayStation 3, студия все-таки приступила к его созданию. Разработчики расскажут о своем новом проекте более подробно на выставке E3 2011.

Официальное подтверждение сказанного в данный момент отсутствует. Поэтому пока мы вынуждены записать «подробности» Heavenly Sword 2 в категорию «слухи». В общем, что нам известно. События в сиквеле разворачиваются спустя десять лет после оригинала. Игрок начнет свое путешествие без какого-либо оружия – на первых порах с врагами нам предстоит разбираться голыми руками. Но это ненадолго. Главный герой, а точнее героиня, будет изучать разнообразные боевые искусства и навыки владения холодным оружием по мере прохождения миссий. Heavenly Sword 2 будет развиваться постепенно. Звучит вполне естественно, ведь в конце концов, когда наш персонаж будет полностью готов, мы получим знаменитый Небесный Меч.

Решение разработчиков вполне логично. В прошлом году глава студии Ninja Theory Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) поведал нам тайну: «Если мы захотим сделать сиквел Heavenly Sword, то в роли главной героини будет выступать не Нарико, а Каи. Все просто. Первая попадает в Ад, а вторая, будучи полным профаном в боевых искусствах, отправляется спасать ее душу. По мере прохождения игры Каи будет превращаться из зеленого подростка в опытную взрослую женщину».

Но это была всего лишь идея. Однако если «наложить» ее на публикацию в PlayGamer, мы, вероятно, сможем увидеть истинную Heavenly Sword 2. Главное, чтобы на этот раз у англичан из Ninja Theory все получилось. Они частенько попадают в просак со своими проектами. Хотя каждый из них заслуживает особого внимания. Судьба первой части Heavenly Sword постигла Enslaved: Odyssey to the West – оба проекта были высоко оценены критиками, но продались довольно плохо. Отметим, что сейчас Ninja Theory усердно трудится над перезапуском серии Devil May Cry, который, вполне вероятно, игроки тоже воспримут в штыки.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: