Форум - Игровая индустрия - DNF, Deus Ex: Human Revolution и The Witcher 2 доступны для предзаказов в Steam

#33641 by Отключён (Новичок) в 2011-05-11 11:58:40 , (290 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Ассортимент сервиса Steam на днях пополнился тремя новыми позициями. Duke Nukem Forever, Deus Ex: Human Revolution и The Witcher 2: Assassins of Kings теперь доступны для предзаказов. Если поспешите, то получите скидку в 10%. Акция распространяется на все три игры и, скорее всего, продлится до самого их релиза.

К сожалению, личная Steam-страничка Дюка на момент написания новости была недоступна для нашего региона, но мы надеемся, что это недоразумение в скором времени исправят. Напомним, если вы решите приобрести цифровую версию Duke Nukem Forever в Steam, вы автоматически получите доступ к Steamworks suite, благодаря которому все ваши «сейвы» и достижения будут находиться в целости и сохранности на «облачных» серверах Valve. Кроме того, сервис сможет обновлять игру без вашего участия.

Deus Ex: Human Revolution продается в Steam сразу в двух вариантах – стандартном ($44.99) и расширенном ($53.99). Несколько слов об Augmented Edition. В состав коллекционного издания входят: цифровая копия Deus Ex: Game of the Year Edition, сорокастраничный арт-бук, видео о том, как создавалась Human Revolution, motion-комикс, в основе которого лежит первый номер адаптации проекта под DC Comics, саундтрек, трейлер с выставки E3 и анимационная раскадровка. Счастливые обладатели Steam-версии игры также смогут воспользоваться преимуществом Steamworks suite.

Что касается The Witcher 2: Assassins of Kings. Игра представлена в сервисе Steam только в расширенном варианте. За Digital Premium Edition второго «Ведьмака» вам придется заплатить ровно столько же, сколько за стандартную Deus Ex: Human Revolution. Итак, что же нас ждет в «условно-коллекционном» издании нового ролевого проекта студии CD Projekt RED. Вот список: полноценный фильм, посвященный истории создания The Witcher 2, вся музыка, которая звучит в игре, карта мира, справочник, руководство пользователя, внутриигровая брошюра, которую можно будет распечатать, и две бумажные модели – Геральда и еще одного случайного персонажа.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: