Форум - Музыка - Режиссер клипов Пола МакКартни и Бритни Спирс снял для Эмина три клипа

#33687 by Отключён (Новичок) в 2011-05-11 21:22:17 , (291 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Режиссером новых трех клипов певца Эмина на песни Falling, Any Time You Fall и  Wonder выступил Фил Гриффин, снявший клипы для Пола МакКартни и фильм про Бритни Спирс.

Эмин Агаларов рассказывает, что для того, чтобы поработать с Филом ему не пришлось платить баснословных гонораров, достаточно было случайного знакомства в штаб-квартире одного из звукозаписывающих лейблов и простой улыбки.

Фил признался, что для него Эмин - артист в  очень многих проявлениях. "Он занимается модой, бизнесом, музыкой - и в каждом из этих направлений выкладывается на все сто. Мне стало интересно попробовать показать все грани его натуры и заодно вместе с ним научиться чему-то новому", - рассказал "Карте музыки" Гриффин.

За две недели майских праздников Фил вместе с Эмином отсняли материал для трех видеоклипов на песни Falling, Any Time You Fall и Wonder. Перед каждым видео Эмин и Фил поставили разные задачи. Falling будет представлять Эмина и его новую пластинку в России и странах СНГ, Any Time You Fall - в Британии, а Wonder - по всему миру, но в первую очередь, во Франции и Германии, где одноименная пластинка должна выйти в начале лета.

"Честно говоря, не думал, что мне удастся убедить Фила приехать в Россию. Он давно уже сделал себе имя на западе, ему не нужны «легкие» деньги или популярность в краях, где строчка резюме «британский клипмейкер» способна привести всех в трепет, - рассказывает "Карте музыки" Эмин. - Фил даже в рекламе, прежде всего, остается художником, которому интересно работать с увлекательным материалом. Именно поэтому он работал с Эми Вайнхаус, поэтому столь пристально наблюдал за Бритни Спирс, получив на это разрешение".

Презентация всех трех видео состоится в июне, в Москве. Еще одной не совсем запланированной премьерой станет показ документального фильма про Эмина Агаларова, в котором будет рассказана история бизнесмена, решившего отойти от бизнеса ради музыкальной карьеры.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: