Форум - Игровая индустрия - Ace Combat: Assault Horizon прилетит в магазины 11-го октября

#33798 by Отключён (Новичок) в 2011-05-13 14:55:52 , (290 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Воздушные асы, доставайте свои календарики и срочно ищите октябрь месяц! Namco Bandai вчера презентовала свежий трейлер Ace Combat: Assault Horizon (PS3, Xbox 360), в котором нам знакомят с опальным и смертельно опасным полковником Марковым, известным по кличке «Акула» за рисунок хищной рыбины на его Су-35, и объявила, что игра прилетит в североамериканские магазины 11-го октября. В небе над Европой она покажется 14-го октября.

Сюжетная часть Ace Combat: Assault Horizon повествует о волнениях и нестабильной ситуации в Восточной Африке образца 2015-го года, взять контроль над которой будет поручено военным умельцам из НАТО. Они откомандируют в бедствующий регион свои лучшие силы, в частности 108-й отряд специального назначения, состоящий из нескольких эскадрилий воздушных асов. В ходе пары операций «108-е» обнаружат, что в лапы антиправительственных войск попало какое-то секретное и очень мощное оружие, способное в мгновение ока превращать в пыль целые армии. Естественно, оружие нужно найти и уничтожить раньше того, как паника и изнуряющий жар войны начнут распространяться по миру. Драматическая история, куча узнаваемых мест, включая Дубаи, Майями и родные просторы России, и великолепный саундтрек – все тут.

Если говорить о чисто летной механике, то Ace Combat: Assault Horizon постарается угодить как преданным фанатам серии, предлагая перед вылетом на задание выбрать более сложную модель управления, так и не нюхавшим пороху новичкам – для них предусмотрены послабления, упрощающие заковыристые авиамеханизмы. Главное же изменение связано с «ближним боем» – в Assault Horizon больше не получится превращать самолеты противника в дымящийся металлолом, наугад расстреливая крошечные точки в небе и выпуская тучу ракет. Теперь нам придется приближаться к воздушным махинам и, внимательно следуя за виляниями их хвоста, медленно выцеливать будущих жертв.

Мультиплеер в Ace Combat: Assault Horizon будет, но о нем разработчики из Project Aces ничего толком не рассказывали.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: