Форум - Игровая индустрия - В Hitman: Absolution будет задействована голливудская технология Performance Capture

#33801 by Отключён (Новичок) в 2011-05-13 14:57:47 , (290 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Спустя несколько дней после официального анонса Hitman: Absolution разработчики начали делиться первыми подробностями будущей игры. Сегодня IO Interactive рассказала о главном злодее, помощнице Агента 47 и некоторых других не менее важных деталях пятой части знаменитой экшен-серии.

По информации, предоставленной Hollywood Reporter, в Hitman: Absolution будет использоваться технология Performance Capture. Имя актера, который сыграют главную роль в игре, пока не называют. Зато нам известные другие не менее важные «лица». Плохого парня по имени Блейк Декстер (Blake Dexter), сыграет звезда фильма «Ковбои против Пришельцев» Кит Кэррадайн (Keith Carradine). А в качестве помощницы Агента 47 будет выступать хорошо знакомая нам по сериалу «Белые воротнички» актриса Марша Томасон (Marsha Thomason). Ей отведена роль Дианы Бернвуд (Diana Burnwood), оператора связи из Blood Money.

Технология Performance Capture, созданная в недрах Giant Studios, впервые была использована в съемках мегаблокбастера «Аватар». Она позволяет одновременно снимать до семи актеров. Тор Блистад (Tore Blystad), директор Hitman: Absolution, сообщил, что в данный момент разработчики занимаются тестированием. «Мы пригласили Маршу и Кита, чтобы посмотреть, как работает система на практике. Честно говоря, результаты нас поразили. Съемки велись в полный рост, с голосом и эмоциями – Performance Capture со своей задачей справилась, она может «захватить» все и сразу», – поделился своими впечатлениями руководитель проекта. – Это очень важно для нас. Hitman: Absolution содержит большое количество сложных драматических сцен. Чтобы они выглядели естественно, мы позвали голливудских актеров и задействовали современное съемочное оборудование».

С помощью кинематографа разработчики хотят вывести серию Hitman на более высокий уровень. Как вы уже знаете, в пятой части Агент 47 займется самым сложным заданием в своей жизни – выживанием. Его предали, и теперь за ним охотится полиция. Главному герою предстоит во всем разобраться самостоятельно. Он побывает в разных точках Соединенных Штатов, но большую часть времени будет проводить в городе Чикаго. IO Interactive уверяет, что окружающий мир в Absolution будет таким же проработанным и продуманным, как игра актеров. На этом пока все. Об остальном нам расскажут как-нибудь в другой раз.

Кстати, если все пойдет по запланированному сценарию, то в следующем году мы увидим сразу два воплощения 47-го. Одно в кино, второе в игре. Следующим фильмом по мотивам серии Hitman занимаются Эдриан Аскари (Adrian Askarieh) и Чак Гордон (Chuck Gordon). Оба продюсера пообещали сделать все возможное, чтобы новая картина не уступала по качеству своей коллеге из игровой вселенной. Стоит отметить, что первый фильм большого успеха не добился, в прокате он собрал всего лишь $100 миллионов, а критики разгромили его в пух и прах.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: