Форум - Игровая индустрия - Студии, принадлежащие Square Enix, работают над пятью новыми проектами

#33923 by Отключён (Новичок) в 2011-05-14 16:05:21 , (290 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Сегодня утром Square Enix официально заявила, что «приближенные» к ней студии, включая Eidos Montreal, работают над пятью новыми проектами. В своем финансовом отчете издатель подтвердил, что над двумя играми работают токийские разработчики – мы ничуть не сомневаемся, что речь идет о Final Fantasy и Dragon Ques , третьей занимаются создатели Deus Ex, а четвертой и пятой IO Interactive и лондонская Wimbledon соответственно.

С японскими студиями все понятно, с IO Interactive – тоже. Последняя работает над Hitman: Absolution . Поэтому сейчас нас больше интересуют две другие. Несмотря на то, что сейчас Eidos Montreal тратит все свои силы на полировку Deus Ex: Human Revolution, она параллельно работает над Thief 4. По крайней мере, ни о каком другом проекте мы не знаем. Да, с 2009-го года, в котором состоялся анонс игры, кроме логотипа и некого невразумительного «оффскрина» мы так ничего и не увидели, но сомнений у нас нет – французы в скором времени представят общественности ни что иное, как Thief 4.

Что касается Wimbledon Studio, тут совсем все глухо. Так будет вплоть до официальной публикации финансового отчета Square Enix. Издатель пообещал рассказать обо всем более подробно в самое ближайшее время.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: