Форум - Танцы и фитнес - Pole Dance И с Чем Его Едят?!

#33953 by Отключён (Новичок) в 2011-05-14 21:04:09 , (289 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Цель моей сегодняшней статьи, наконец, выяснить, что же такое Pole-dance и с чем его едят?! Для начала, хочу сказать, что это очень быстро развивающийся в нашей стране вид танца, огромными темпами он завоевывает популярность среди девушек и женщин нашего города, независимо от возраста и комплекции. Так в чем же секрет? давайте, на конец-то разберемся, что же на самом деле такое pole-dance и почему он так популярен?
Для начала выписка из википедии «Pole-Dance(шестовой танец, танец на пилоне) — вид искусства, который сочетает в себе элементы танца и акробатики вокруг пилона и на нем». Хм, Интересно!
Что такое Pole-dance, мы выяснили, но мне этого мало,
Я решила поинтересоваться у президента республиканской федерации шестовой акробатики и спортивного танца на пилоне Ольги Чжао-Тун-Кун, в чем же прелесть этого искусства, и почему оно так быстро завоевывает сердца девушек и женщин всех возрастов, в чем причина?

- Причина, в том, что этот вид танца невозможно не любить, он прочно сидит в сердцах у огромного количества девушек, однако, мне странно, что до сих пор, у некоторых возникают неприятные ассоциации, т.к. в этом танце, (а точнее в виде спорта – шестовой акробатике) присутствует пилон (шест), который, многих незнающих людей наводит на грязные мысли.
Однако, искусство танца на пилоне не может и не должно ассоциироваться с пошлостью и вульгарностью, которые часто демонстрируются нам в третьеразрядных ночных клубах. Танец на пилоне может быть красивым, эстетичным и эротичным, но надо хотеть и уметь сделать его таковым.

Давайте, уже, наконец, разберемся, за что же так любят pole-dance?

Ну, во-первых, конечно же, – это полезно для здоровья.
Занимаясь танцами на пилоне, придется каждый раз выполнять десятки упражнений. Эти упражнения помогут вам привести себя в форму: укрепить мышцы, повысить гибкость тела, стать более стройными и выносливыми. И все это – без излишнего напряжения, легко и непринужденно. Многие люди занимаются танцами на пилонах исключительно ради фитнеса и повышения жизненного тонуса. При этом им не приходится изнурять себя бесчисленными повторами одних и тех же движений, как на тренировках в обычных фитнес-клубах. Люди просто танцуют, в то время как их тела напряженно работают, стараясь не отставать от творческих фантазий своих хозяев.

Это стильно
Занятия танцами на пилоне будут определенно формировать ваш стиль. Вы не просто занимаетесь фитнесом, а делаете это на пилоне. Вы не просто танцуете, а танцуете на пилоне. Вы не просто эротичны – вы эротичны вдвойне. Это резко выделяет вас из общей массы людей. Вы всегда подтянуты, стройны и энергичны. Это ваш образ жизни, ваш стиль.

Это престижно
Сегодня престижно быть здоровым, жизнерадостным человеком, уверенным в себе и имеющим свой стиль. Добиться всего этого можно, конечно же, различными способами. Но вы ведь любите танцы? Так совместите приятное с полезным! Танцы на пилонах в состоянии решить многие ваши проблемы. Нужно лишь немного терпения и усердия. Результаты не заставят себя долго ждать.

Это модно
Танец на пилоне у нас только начинает завоевывать свои позиции. Еще крепки негативные стереотипы, однако во многих странах танцы на пилоне являются настоящими хитами в рейтингах популярности фитнес- и танцевальных программ. В каждой европейской стране, например, сегодня
работают десятки, а то и сотни специализированных школ. Многие люди устанавливают пилоны в своих домах, для того чтобы иметь возможность регулярно тренироваться и демонстрировать свое искусство друзьям и близким. Налажена целая индустрия изготовления стационарных и переносных пилонов, а также их монтажа в любых помещениях. У нас этот бум наступит уже в ближайшее время. Так что надо торопиться, если вы хотите стать законодателями моды во всем, что касается танцев на пилоне.

Это обостряет ощущения
Изо дня в день все одно и тоже, а так хочется свежих идей и впечатлений. Это про вас? Тогда танцы на пилоне – это именно то, что вам нужно! Вам достаточно будет просто немного повисеть на пилоне вниз головой, и хандру как рукой снимет. А ведь есть еще головокружительные вращения, оригинальные трюки и прочее, прочее, прочее… Обилие новых эмоций и ярких жизненных красок вам будет обеспечено.

Это расширяет круг знакомств
Практика показывает, что на основе групп по обучению танцам на пилоне образуются устойчивые коллективы людей, которые стараются не терять друг друга из вида в дальнейшей жизни. Поводом для встреч часто является обмен информацией о танцах, описание и демонстрация новых движений и трюков. Образуется нечто вроде клуба. Такие коллективы обычно устраивают периодические вечеринки в зале с пилонами, где демонстрируют друг другу свои последние достижения, а иногда и просто дурачатся на пилонах. Понятно, что если вы вольетесь в такой коллектив, вам всегда найдется, с кем поговорить и чем заняться в свободное время.

Это доступно всем
И не надо ничего бояться. Кто измерял объем вашей талии или заглядывал в свидетельство и рождении? Танцы на пилоне очень демократичны. Они не допускают никакой дискриминации и могут исполняться людьми любого возраста и телосложения. К тому же, мы ведь с вами уже знаем, что и вес, и возраст – параметры относительные и переменные во времени. Они могут не только расти, но и активно снижаться, если очень этого захотеть и серьезно взяться за дело.

Желаем удачи!

Республиканская Федерация Шестовой Акробатики и Спортивного Танца на Пилоне КР. И Первая Профессиональная Студия по Стрип-Пластике и Pole Dance * Мулен Руж *.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: