Форум - Шоу-бизнес - Арнольд Шварценеггер признался жене в измене

#34203 by Отключён (Новичок) в 2011-05-18 17:19:06 , (289 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Фото: Арнольд Шварценеггер признался в измене жене.
Экс-губернатор Калифорнии, кинозвезда и «идеальный муж» Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) сообщил своей жене Марии Шрайвер (Maria Shriver), что 10 лет назад их служанка родила от него ребенка. Это и стало главной причиной разрыва пары, считавшейся самой крепкой в Голливуде.

Сексуальное приключение Железного Арни, завершившееся беременностью одной из служанок, работавших в доме, произошло свыше 10 лет назад, однако сообщить об этом жене экс-губернатор Калифорнии решился только в этом году, покидая свой государственный пост. Имя прислуги не называется, известно лишь, что женщина проработала в доме Шварценеггера и Шрайвер больше 20 лет и уволилась в январе этого года.

«После того как я покинул кабинет губернатора, я рассказал моей жене об этом событии, произошедшем десятилетие с лишним назад, – цитирует слова Шварценеггера газета LA Times. – Я понимаю и заслуживаю чувства гнева и разочарования со стороны моих друзей и семьи. Этому нет оправдания, и я беру всю ответственность за ту боль, которую я им причинил. Я принес извинения Марии, моим детям и моей семье. Я искренне сожалею… Я прошу прессу уважать мою жену и детей в этот особенно трудный период жизни. И тогда как я заслужил ваше повышенное внимание и критику, моя семья этого не заслуживает».

Журналистам LA Times удалось даже разыскать женщину, которая стала матерью ребенка Шварценеггера, однако она сообщила только, что рассталась с семьей экс-губернатора мирно и на условиях, которые всех устроили. От дальнейших комментариев женщина отказалась. Известно лишь, что до откровений Железного Арни отцом ребенка считался тогдашний муж служанки. Кроме того, как сообщает LA Times, Шварценеггер с самого начала оплачивал все расходы на содержание своего незаконнорожденного ребенка.

Весть о том, что супружеская пара, на счету у которой 25 лет совместной жизни, решила развестись, облетела весь мир 9 мая. В официальном заявлении, которое сделали Арнольд и Мария, утверждалось, что супруги уже некоторое время не живут вместе и давно испытывают некие политические и личные разногласия. Однако теперь стало известно о реальной причине разрыва.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: