Форум - Шоу-бизнес - На Жан-Клода Ван Дамма подали в суд производители тренажеров

#34205 by Отключён (Новичок) в 2011-05-18 17:21:49 , (290 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Фото: Жан-Клод Ван Дамм оказался в центре скандала
Производители спортивного инвентаря Total Flex подали в суд на актера Жана-Клода Ван Дамма, обвинив того в нарушении договора о сотрудничестве с фирмой. Как оказалось, знаменитый актер сорвал съемки рекламного ролика, поскольку не разобрался с принципом работы рекламируемого тренажера.

Неприятный для компании инцидент произошел в феврале этого года в Бельгии в одном из спортзалов страны.

Во время съемки от актера требовалось продемонстрировать принцип работы тренажера, однако Ван Дамм так и не смог разобраться в его устройстве. Причем, подчеркивают истцы, даже супруга актера смогла понять, как следует обращаться с этим инвентарем.

После неудачной попытки обуздать тренажер Ван Дамм покинул площадку, чтобы где-нибудь отобедать, но так и не вернулся обратно.

За сорванные съемки фирма требует от Ван Дамма $25 тыс. компенсации. Как отреагировал актер на предъявленные ему обвинения, не сообщается.

Кстати, судебные слушания по делу известного британского модельера Джона Гальяно (John Galiano) начнутся 22 июня 2011 года. Адвокат подсудимого Орельен Амель заявила, что ее клиент лично предстанет перед судьями.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: