Форум - Игровая индустрия - Rocksteady: на прохождение Batman: Arkham City у вас уйдет около сорока часов

#34247 by Отключён (Новичок) в 2011-05-19 16:46:09 , (290 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Если вы любите Бэтмена, вас непременно обрадует эта новость. Студия Rocksteady посчитала, что на полное прохождение Arkham City сорока часов более чем достаточно. Двадцать пять из них отведено на сюжетную кампанию, а остальные пятнадцать – на побочные задания. Хотелось большего? Может и так, но у разработчиков свои мысли на этот счет. Сефтон Хилл (Sefton Hill), будучи руководителем проекта, поделился ими с британской газетой The Guardian.

На вопрос, касающийся структуры новой игры про Бэтмена, Сефтон Хилл ответил, что Arkham City больше похожа на эпизодический телевизионный сериал, нежели на полнометражный фильм. Попробуем объяснить доступно, что он имел в виду. Дело в том, что «героические» кинокартины, как правило, целиком и полностью посвящены одному конфликту. В случае с Arkham City дело обстоит несколько иначе. Здесь на основной сюжет приходится около двух третьих, а все остальное – это сторонние миссии. Они сделаны таким образом, чтобы игрокам не было скучно, иными словами, чтобы они могли на какое-то время отвлечься от «спасения мира» и просто пойти прогуляться.

Arkham City – проект повествовательный. Считайте, что пятнадцать часов – это пятнадцать разных историй, каждая из которых построена по образу и подобию классического литературного произведения. Здесь есть завязка, кульминация и концовка. Ну а чтобы вам и это не надоело, разработчики решили, что прогрессировать должны не только главный герой и сюжет, но и механика. Бэтмен сможет изучать новые приемы, а игроки постепенно будут узнавать новые подробности – с этим все ясно. А вот с механикой – не совсем. Предположим, что схватки не будут похожи друг на друга, а к каждому новому противнику придется искать индивидуальный подход. Звучит интригующе, не так ли?

Напомним, европейский релиз Batman: Arkham City запланирован на 21-е октября. Игра выйдет сразу на трех платформах – PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: