Форум - Другие новости - «Напоить» всех политиков и призвать к диалогу?

#34345 by Отключён (Новичок) в 2011-05-20 15:55:07 , (289 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


– Я однозначно буду принимать участие в предстоящих президентских выборах,– заявил «Вестям» экс- депутат ЖК Исхак Масалиев.– Нерешенным остается лишь вопрос о том, буду ли я баллотироваться лично, либо в составе определенной команды. У меня грандиозные политические планы.



– Я еще достаточно молодой деятель и в состоянии принести пользу своему государству,– сказал Исхак Абсаматович.– Уверен, что у меня неплохо получится помочь своей стране.



Лидер компартии Кыргызстана отметил, что идеологическая платформа всех политических групп, практически, единообразно положительная, поэтому кооперироваться он намерен только со своими единомышленниками.



– Я не исключаю объединения сил с Маратом Султановым, Темиром Сариевым, Аликбеком Джекшенкуловым и др.,– пояснил коммунист.– Более того, на данный момент я уже допускаю возможность объединения с Алмазом Атамбаевым. Я дважды встречался с премьер- министром и с удивлением обнаружил, что он стал более адекватным и, действительно, искренне болеет за свою страну. Прежние эмоциональные всплески ему теперь не присущи.



Ко всему прочему, Исхак Масалиев поведал, что написал открытое обращение на имя президента, премьера и торага, с просьбой организовать совещание всех политических сил Кыргызстана за закрытыми дверями и призвать их к диалогу.



– Было бы уместно собрать всех наших политиков, например, в госрезиденции, «напоить» их всех там, и вынудить решить все насущные вопросы,– сообщил Исхак Абсаматович.– Пусть все там передерутся, но рано или поздно необходимо, чтобы политики вышли на открытый диалог друг с другом, обсудили все наболевшие обиды и претензии и, наконец, пришли к единому мнению. В противном случае в условиях существующих противоречий во власти никакого будущего у Кыргызстана не может быть.

Алан Сагимбаев
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: