Форум - Другие новости - Депутат Т.Мамытов предлагает создать внутренний документ ЖК, запрещающий передачу в СМИ не разработанных до конца докуме

#34371 by Отключён (Новичок) в 2011-05-20 16:04:05 , (289 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Глава депутатской комиссии по расследованию июньских событий в 2010 году, депутат от фракции «Ар-Намыс» Токон Мамытов считает необходимым создание внутреннего документа, который регулировал бы документооборот таким образом, чтобы в СМИ преждевременно не попадали не до конца разработанные документы.

Как сказал он 20 мая на пленарном заседании Жогорку Кенеша, существует определенное делопроизводство, которое запрещается освещать в средствах массовой информации до подготовки окончательного его варианта.

Депутат отметил, что комиссией было разработано 5 вариантов заключения расследования по июньским событиям, а в интернете был опубликован 2-й или 3-й вариант.

Он подчеркнул факт того, что до окончания работы комиссии была опубликована одна из версий, этот факт накладывает негативный отпечаток. «Кто из 25 человек комиссии дал информацию? Это не первый случай. Аппарат ЖК должен подготовить документ и провести занятия специальные по данному вопросу», - говорит Мамытов.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: