Форум - Игровая индустрия - Старенькие PS3 не могут справиться с L.A. Noire. Во всем виновата новая прошивка

#34383 by Отключён (Новичок) в 2011-05-20 16:35:19 , (290 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Кажется, в индустрии видеоигр назревает очередной скандал, во главе которого опять стоит Sony. Нет, вы не подумайте, с сервисом PlayStation Network все в полном порядке. На этот раз проблема заключается в «упитанных» моделях PS3. Помните, как студия Team Bondi хвалила консоль за диски Blu-ray? Мол, версия L.A. Noire для Xbox 360 занимает целых три диска, а для PS3 – всего один. Так вот, рано радовались. От владельцев старых версий японской консоли начали поступать жалобы: PS3, оборудованные жесткими дисками на 60 ГБ и 80 ГБ, категорически не принимают L.A. Noire.

Игра постоянно «фризится» и «крашится», а консоль периодически выключается. В общем, спустя какое-то время играть в L.A. Noire на устаревших версиях PlayStation 3 становится просто-напросто невозможно. Жалоб пока не много, но они есть. Владельцы консоли сообщают, что система быстро перегревается, издает три многозначительных звуковых сигнала и отрубается. Главный подозреваемый в этом деле – новая прошивка версии 3.61, которая была установлена на все консоли, подключенные к сервису PSN, в обязательном порядке. По крайней мере, пользователи Rockstar Social Club указывали именно на нее. Надо сказать, обсуждали пост, подписанный сотрудниками Rockstar, довольно бурно и, мягко говоря, не без эмоций, но ровно до тех пор, пока издатель не удалил его.

«Рокстаровцы» сообщили, что дело касается не только L.A. Noire. Мол, их игра здесь не при чем. В некоторых других наблюдается похожая ситуация. Одним пользователям удалось поиграть полчаса после установки 3.61, другим – два часа. Издатель пообещал что-нибудь придумать, но все равно посоветовал пострадавшим обращаться напрямую к Sony. Последняя долгое время никак не реагировала на сложившуюся ситуацию. Но ближе к ночи на страницах EU PS Blog появилось сообщение: «Мы пока не знаем, что приводит к перегреву консоли, но это точно не L.A. Noire и уж точно не прошивка 3.61. В данный момент мы пытаемся найти решение. Если вы столкнулись с подобными трудностями, обратитесь в службу поддержки Rockstar или к нам». Скажите на милость, раз уж Rockstar не имеет к этому никакого отношения, зачем тогда указывать ее адрес? Что-то здесь нечисто.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: