Форум - Игровая индустрия - Райден лишится своего голоса в Metal Gear Solid: Rising?

#34590 by Отключён (Новичок) в 2011-05-24 14:16:59 , (288 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Можно уже сейчас смело констатировать, что в этом году Metal Gear Solid: Rising (PC, PS3, Xbox 360) не покажется на прилавках розничных сетей. Причина? В одном из недавних интервью актер Куинтон Флинн (Quinton Flynn), голос Райдена, поведал, что Konami так до сих пор не связалась с ним и не договорилась об озвучивании Райдена в Metal Gear Solid: Rising. Господин Флинн вообще ничего не знает о Rising, он находится в такой же информационной тьме, как и многочисленные фанаты серии Metal Gear Solid.

«Сотрудники Konami со мной вообще никак не связывались. Было бы неплохо, если бы они позвонили и дали мне знать, что они на протяжении двух лет работали над разными элементами игры и вот только сейчас созрели для того, чтобы пригласить меня для озвучивания Райдена. Однако я не питаю ложных надежд и не жду от них ровным счетом ничего», – обиженно сопел седовласый ниндзя-киборг. «Недавно я разговаривал с Дэвидом Хэйтером по телефону, и он спросил, буду ли я озвучивать Райдена в Rising. Я ответил, что ничего не знаю об этой игре. Тогда Дэвид спросил, слышал ли я что-нибудь о Снейке и его участии в Rising. В общем, он тоже ничего не знает о судьбе этого проекта».

А теперь откинемся на спинку кресла и подумаем, что может вся вышеозначенная тирада означать. Первое – Konami решила просто поменять актера, озвучивающего Райдена. Вроде логично, а с другой стороны – не очень. Смысл был бы, если бы в MGS2 и MGS4 Райдена озвучивали разные люди. А так, менять коней на переправе – глупо. Хотя не нам это решать.

Второе – разработка Metal Gear Solid: Rising продвигается черепашьим шажками, сюжетная часть игры по сей день не прописана и озвучивать, стало быть, банально нечего. Третье, самое безумное – в Rising главным героем будет не Райден, а абсолютно новый для вселенной MGS персонаж.

Выбирайте любой из понравившихся вариантов! Или предлагайте свой. В любом случае, до начала E3 2011 осталось всего две недели, так что совсем скоро мы узнаем, что там задумала Konami. Ее пресс-конференция намечена на второе июня.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: