Форум - Игровая индустрия - Невозможное возможно: Duke Nukem Forever озолотилась

#34656 by Отключён (Новичок) в 2011-05-25 12:54:18 , (288 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Срочно выгляните в окно! Видите? По небу летают свиньи, вдали на горе натужно и громко свистит рак, а студия Gearbox Software тем временем официально объявляет об исторически важном для игровой индустрии событии – о присвоении маскулинному шутеру от первого лица Duke Nukem Forever (PC, PS3, Xbox 360) «золотого» статуса. Никаких шуток, все действительно серьезно – растянувшийся на долгих пятнадцать лет процесс разработки окончательно завершен, игра готова к покорению розничных магазинов, что подтверждает и сам Дюк, щеголяющий золотыми брюликами.

«Duke Nukem Forever и ее путешествие к прилавкам магазинов – это легенда воплоти. Эпическая история четырех студий, собравшихся вместе и сделавших невозможное. Когда вы будете проходить эту игру, то обязательно вспомните об этом эпическом приключении... В общем, самое время стать частью этой игровой истории!» – плакал от счастья Джордж Бруссард, креативный директор 3D Realms.

Gearbox Software и сама находится в экстазе от «золотой» новости, а глава студии Рэнди Питчфорд хвастает тем, что уже успел поиграть в финальную версию игры, и отважно говорит, что DNF – это «один из тех опусов в индустрии интерактивных развлечений, которые случаются раз в жизни».

Разумеется, столь приятное нанесение позолоты никак не повлияло на желание Gearbox Software выпустить демо-версию игры – она станет доступна для скачивания всем членам First Access Club точно в срок, 3-го июня.

Полная версия DNF поступит в продажу 10-го июня.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: