Форум - Игровая индустрия - Kojima Productions приготовила несколько сюрпризов для E3 2011, MGS5 среди них нет

#35028 by Отключён (Новичок) в 2011-05-29 14:09:01 , (288 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Хидео Кодзима решил остудить сильно разогревшиеся перед E3 2011 головы игроков, беззаветно мечтающих об анонсе Metal Gear Solid 5 или релизе MGS: Rising в этом году. В свежем подкасте Kojima Productions маэстро отважно ответил на ряд судьбоносных вопросов, терзающих души многих людей. Надо сказать, ответил очень коротко, внятно и ясно, дабы народ не стал строить воздушных замков на пустом месте. Вот как выглядит допрос Кодзимы-сана.

В: Появитесь ли вы на пресс-конференции Microsoft в рамках E3 2011?
О: Нет.
В: Анонсируете ли вы Metal Gear Solid 5 на E3 2011?
О: Нет.
В: Выйдет ли Metal Gear Solid: Snake Eater 3D в этом году?
О: Да.
В: Является ли Грей Фокс главным героем Metal Gear Solid: Rising?
О: Нет.
В: Выйдет ли Metal Gear Solid: Rising в ноябре этого года?
О: Нет.
В: Покажете ли вы мультиплеерную часть Metal Gear Solid: Rising?
О: Нет.
В: Будет ли Metal Gear Solid 4 портирована на NGP?
О: Нет.
В: Планируете ли вы выпустить что-нибудь «большое» в честь 25-летнего юбилея серии Metal Gear в следующем году?
О: Да.

Сожалеем, если ваши розовые мечты оказались раздавлены прагматичными ответами Хидео Кодзимы. С другой стороны, японец подтвердил, что у Kojima Productions припасено в рукаве несколько сюрпризов специально для E3 2011. Анонс этих самых сюрпризов должен состояться 2-го июня на пресс-конференции Konami.

Хотя уже сейчас можно предположить, что одна из новостей будет связана с портированием Metal Gear Solid: Peace Walker на PS3. Памятуя о недавно представленном лейбле PSP Remaster, этому сложно удивляться.

Куда интереснее и безумнее звучат рапорты анонимных источников. Сразу предупредим – особых надежд на них не возлагайте, сетевые байки часто и густо оказываются обычным информационным мусором.

Если верить анонимам, то Kojima Productions в обозримом будущем портирует всю тетралогию MGS на PC – MGS1 и MGS2, в принципе, уже и так присутствуют на компьютерах, так что перетащить останется лишь MGS3 и MGS4. Распространяться игры будут якобы через сервис Steam. Звучит все это, честно говоря, слишком сахарно, чтобы оказаться правдой.

Так же фантастично выглядят доклады о том, что процесс создания Metal Gear Solid: Rising с некоторых пор возглавляет Хидэки Камия, творец Devil May Cry и Bayonetta, а MGS5 будет выпущена на PS3, Xbox 360, NGP и даже 3DS. Угу, сомнительно, но теоретически возможно. Хотя с большой долей вероятности курсирующие по Сети байки, относящиеся к MGS, – это не больше чем чья-то злая выдумка.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: