Форум - Игровая индустрия - Infinity Ward рассказала о режиме Survival в MW3

#35031 by Отключён (Новичок) в 2011-05-29 14:23:02 , (288 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Infinity Ward поделилась с журналистами газеты USA Today некоторыми подробностями Spec Ops в Call of Duty: Modern Warfare 3. В отличие от предыдущей версии, обновленный Spec Ops – это не только одиночный режим или кооперативное прохождения миссий, теперь, по словам разработчиков, это один из основополагающих элементов мультиплеера. Сюда прикрутят систему рангов, оснащенную механизмом подбора союзников (matchmaking) и «лидерборд».

Вы наверняка уже в курсе, что Spec Ops в MW3 будет разделен на две составляющие – классический кооператив и режим «Выживание» (Survival). С первой все более-менее понятно: решили пробежаться по миссиям в составе группе – система подберет вам подходящего союзника самостоятельно и тут же отправит в бой. А вот второй разработчики решили уделить чуть больше внимания. Из названия понятно, что нас ждет нечто в духе «сидим в убежище и отстреливаемся». Но не все так просто, как кажется.

В качестве примера Infinity Ward привела одну из карт под названием Dome, заброшенный в пустыне командный бункер времен Холодной войны. Студия утверждает, что тупого отстрела «волн» здесь будет недостаточно. Важна стратегия. Ввиду того, что состав нападающих всегда будет меняться, а их количество постепенно увеличиваться, игрокам придется не только регулярно менять оружие, но и пользоваться другими приспособлениями, которые продаются в специальном магазине за внутриигровую валюту. Роберт Боулинг поделился своими впечатлениями от игры. «Я играл вместе с главным продюсером проекта Марком Рубином. Он дал мне немного денег, чтобы я смог купить турель. Пока я следил за собаками, установка сдерживала натиск врагов с другой стороны. Через несколько волн собаки превратились в ходячие бомбы, которые взрываются при выстреле. Потом пошли камикадзе. И так далее, – рассказывает Боулинг. – В общем, без четкой стратегии здесь делать нечего. Враги разные, и сражаться с ними нужно по-разному. Мы продержались восемь волн. Марк говорит, что для первого раза очень даже неплохо». Сам же Рубин называет Survival третьим режимом, выделяя его из мультиплеера.

Infinity Ward вместе со своим помощником в лице Sledgehammer Games строят большие планы относительно Survival. Они считают, что режим придется по вкусу в первую очередь хардкорным игрокам.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: