Форум - Игровая индустрия - Devil's Third покажется на TGS 2011

#35260 by Отключён (Новичок) в 2011-06-02 13:42:54 , (287 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Похоже, что первый публичный показ шутера от третьего лица Devil's Third (PS3, Xbox 360) не состоится на E3 2011. Из амбаров THQ недавно утек трехминутный тизер игры, который должен был облюбовать веб-пространство в разгар лос-анджелесской выставки. Но благодаря слаженной работе индустриальных детективов видео добралось до простого люда гораздо раньше назначенного срока.

Что уместилось в трех минутах тизера? Популярный японский комик Масаки Сумитани с прозвищем «Хард Гей» (Hard Gay), стерильные белые офисы Valhalla Game Studios, ворох концепт-артов на стенах (барышня в берете больно смахивает на Джилл Валентайн), несколько погруженных в работу сотрудников и сам Томонобу Итагаки воплоти. Разделение труда в студии может поразить ваше воображение – пока челядь трудится, уткнувшись в свои компьютеры, Итагаки-сан проводит время в обнимку со спиртными напитками, азартными играми и дамами легкого поведения. Не работа, а настоящая мечта!

Об игре в тизере никто особо не говорит – вся информационная ценность видео сводится к коротенькому сообщению от Итагаки-сана, который приглашает всех на выставку TGS 2011, где и будет показана Devil's Third. Сентябрь месяц, не раньше.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: