Форум - Игровая индустрия - Хидео Кодзима пропустит E3 2011

#35262 by Отключён (Новичок) в 2011-06-02 14:00:44 , (287 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Хидео Кодзима уже успел охладить дымящиеся от самых невообразимых слухов и спекуляций головы игроков. Жирный крест был поставлен на потенциальном анонсе Metal Gear Solid 5, что моментально снизило градус надежд и сладостных мечтаний в фанатском стане.

Ну а сегодня Кодзима-сан окончательно убил всю интригу. На своей twitter-страничке он объявил, что из-за внезапно изменившихся планов не сможет посетить лос-анджелесскую выставку. А это значит, что он не засветится ни на одной из тамошних пресс-конференций. Из чего можно сделать вывод, что Kojima Productions вряд ли анонсирует какой-то новый ААА-проект. Без Хидео Кодзимы на сцене это будет выглядеть, мягко говоря, непривычно и дико.

Максимум, на что теперь могут рассчитывать игроки, так это на предсказуемый анонс MGS: Peace Walker для PS3, объявление о мифическом портировании MGS3 и MGS4 на PC и крошечный тизер сиквела к прошлогодней Castlevania: Lords of Shadow. Возможно, на пресс-конференции Konami промелькнет новый трейлер MGS: Rising – Кодзима-сан все равно не принимает активного участия в разработке этого проекта, так что показать Rising могут и без него.

Чем же так занят японец, что даже не может выкроить несколько деньков в своем графике для посещения E3 2011? Как видно, разработкой нового проекта. После сообщения об изменениях в планах Хидео Кодзима поведал о том, что провел весь день в студии звукозаписи Kojima Productions, где сегодня шел процесс озвучивания, вероятно, чего-то секретного.

В частности Кодзима выложил фотографиюс актерами, принимавшими участие в озвучке. Все люди на фото имеют прямое отношение к серии Metal Gear Solid, а второй паренек справа и вовсе является японским голосом Снейка. В общем, Кодзима явно не теряет времени и готовится отметить 25-летний юбилей серии Metal Gear с особой помпой.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: