Форум - Игровая индустрия - Rockstar рассказала о Rockstar Pass и двух DLC для L.A. Noire

#35269 by Отключён (Новичок) в 2011-06-02 14:22:15 , (288 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Для начала – что такое Rockstar Pass. Грубо говоря, это увесистый DLC-пак с несколькими миссиями и парой костюмов, которые были доступны только тем, кто оформил предзаказ на L.A. Noire в США или Великобритании. По причине того, что геймеры из других стран были недовольны таким положением вещей, издатель решил выпустить Rockstar Pass в виде стандартного DLC. Дополнение уже появилось в Xbox Live Marketplace. В ближайшие несколько дней на него действует скидка – вместо 960 MS Points владельцам американской консоли предлагают приобрести его за 800 MS Points. Что касается PlayStation 3, как только PS Store вернется к жизни, оно появится и здесь, по цене $10.

На самом же деле Rockstar Pass состоит из нескольких небольших DLC. Два с миссиями – The Naked City и A Slip of the Tounge, два с костюмами – Broderick Detective Suit и Sharpshooter Suit, а также Badge Pursuit Challenge и Chicago Piano Machine Gun. Если вы оплатите покупку Rockstar Pass, все вышеперечисленные дополнения автоматически станут доступными для скачивания. Ну а если не захотите, можно приобрести их по отдельности. Упаковки с миссиями обойдутся вам по $4/320 MS Points за штуку. Стоимость Badge Pursuit Challenge и костюмов составляет $2/160 MS Points и $1/80 MS Points соответственно.

Rockstar также подтвердила, что первый DLC под названием The Nicholson Electroplating, о котором не так давно говорили ретейлеры, поступит в продажу 21-го июня, а второй – Reefer Madness – 12-го июля. Оба дополнения появятся в сетях PlayStation Network и Xbox Live по цене $4/320 MS Points. По словам Сэма Хаузера (Sam Houser), генерального директора Rockstar, L.A. Noire имеет практически неограниченные возможности по расширению. В общем, мы поняли, DLC с новыми миссиями будет много.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: