Форум - Игровая индустрия - Stainless Games официально представила Carmageddon: Reincarnation

#35270 by Отключён (Новичок) в 2011-06-02 14:25:28 , (288 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




И все-таки это была Stainless. На днях студия призналась, что выкупила права на некогда популярную серию у издательства Square Enix. Разработчик оригинальной Carmageddon и Carmageddon 2: Carpocalypse Now, ныне занятый созданием скачиваемых игр, официально представил Carmageddon: Reincarnation. Игра поступит в продажу в следующем году и будет распространяться только в цифровом варианте.

По причине того, что Carmageddon: Reincarnation только-только вступила в первую стадию разработки, Stainless не может огласить список целевых платформ. Тем не менее, мы уверены, что Xbox 360 и PlayStation 3 в него попадут. То же самое можем сказать и о персональных компьютерах. Мало того, что на PC вышли все три части серии, сама Stainless питает к этой платформе крайне теплые чувства.

Разработчики очень рады, что им удалось вернуть Carmageddon на «родину». «Мы стоим у истоков этой серии. Мы счастливы, что она к нам вернулась. Пришло время представить ее современным геймерам, – намекает на консоли последнего поколения Патрик Букленд (Patrick Buckland), один из основателей Stainless Games и по совместительству ее генеральный директор. – Reincarnation – весьма амбициозный проект, который сможет выжать из существующих платформ максимум».

«Carmageddon: Reincarnation не изменит традициям серии. Здесь будет много черного юмора и комичного насилия, – добавил Нейл Барнден (Neil Barnden). – Мы постараемся сделать так, чтобы наш новый проект понравился не только поклонникам оригинальных игр, но и современным геймерам. Все то, что когда-то сделало Carmageddon популярным и успешным брендом – бесконечный дикий смех, сумасшедшие «пауэр-апы» и тотальное разрушение – непременно будет реализовано в Reincarnation».

Надо сказать, звучит многообещающе. Главное – не переборщить. А то будет как в 1997-м, когда первую Carmageddon запретили во многих западных странах, в Великобритании и Германии в том числе. Ведь если ситуация повторится, все попытки разработчиков познакомить молодых геймеров с серией пойдут прахом. Так или иначе, говорить об этом пока рано. Сейчас мы можем сделать только одно – смиренно ждать дебютного трейлера и первых подробностей.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: