Форум - Игровая индустрия - THQ формально анонсировала Metro: Last Light

#35273 by Отключён (Новичок) в 2011-06-02 14:32:50 , (287 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Постапокалиптические блуждания по разрушенной Москве официально продолжатся в следующем году. Вчера издательство THQ и украинская студия 4A Games совместно анонсировали Metro: Last Light (PC, PS3, Xbox 360) – продолжение прошлогоднего шутера от первого лица, неплохо продававшегося и удостоившегося высоких оценок от прессы. Первый коротенький трейлер игры можно найти в нашем видеоразделе. На откровения – не надейтесь, минутное видео состоит из обрывочных кусков с демонстрацией стрельбы и мерцающих концепт-артов.

Сюжетная часть игры забросит нас в 2034-й год. Центральное место действия – темные, угрюмые и неприветливые туннели московского метро, где околачиваются немногочисленные «выжившие» и куда постепенно просачиваются мутанты с поверхности. Однако вместо того, чтобы объединиться и дать отпор потенциальной угрозе, остатки человечества заняты междоусобными разборками и пытаются всеми силами заполучить оружие массового уничтожения, которое находится где-то в военном хранилище D6. Игроку в этом спектакле достанется роль Артема, героя предыдущей игры, в руках которого находится ключ к спасению всего человечества.

Механика в Metro: Last Light радикальном образом не изменится – мы все так же вольны расточать малочисленные патроны, педантично подсчитывая оставшихся свинцовых подруг, и использовать свои умения по уничтожению осветительных приборов и незаметному проникновению за спины врагов. Мрачная атмосфера в игре сохранится, будет активно вызывать приступы паники у людей, страдающих клаустрофобией, и позволит с головой погрузиться в безрадостный мир будущего. Свой движок сотрудники 4A Games обязуются подкрутить и хорошенько улучшить, выведя освещение и детализацию окружения на новый качественный уровень. Владельцы мощных компьютеров точно не будут разочарованы. Искусственный интеллект тоже подвергнется необходимому вмешательству и станет шевелить извилинами гораздо быстрее.

Последняя деталь связана с появлением мультиплеера в Metro: Last Light. Угу, игра будет состоять не только из одиночной кампании с драматичной историей – найдется местечко тут и для многопользовательских баталий. Других подробностей пока нет.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: