Форум - Игровая индустрия - Ксеноморфы продолжат терроризировать вселенную весной 2012-го года

#35309 by Отключён (Новичок) в 2011-06-03 09:35:02 , (287 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Полгода потребовалось Gearbox Software для того, чтобы подготовиться к оживлению Aliens: Colonial Marines (PC, PS3, Xbox 360) – шутера от первого лица, посвященного очередной битве между отважными пехотинцами и ксеноморфами. Разработка игры стартовала еще в 2006-м году, официальный анонс случился в 2008-м, а потом последовали печальные отсрочки, даты выхода Aliens: Colonial Marines меняла как перчатки. Но период неопределенности в ее жизни, слава богу, закончился.

Сегодня Sega большим железным гвоздем прибило дату релиза Aliens: Colonial Marines к одной точке на календаре. Как сообщает японское издательство, игра появится в продаже весной следующего года, а уже на E3 2011 – она будет вживую показана на публике, все посетители выставки смогут лично узнать, на что же Gearbox Software потратила так много времени.

Вкратце об Aliens: Colonial Marines. История посвящена отряду натренированных колониальных пехотинцев, которые обнаруживают бороздящий около орбиты LV-426 корабль «Сулако» (Sulaco). Разумеется, любопытство подталкивает их к решительным действиям – они ступают на борт корабля и впоследствии узнают пугающую правду о судьбе его экипажа, зловещих планах корпорации Weyland-Yutani и проклятых ксеноформах, с которыми Эллен Рипли не раз и не два сводила счеты. По ходу расследования бойцам предстоит посетить планету LV-426, практически полностью уничтоженную колонию Hadley's Hope и несколько других знаменитых мест во вселенной Aliens. Немая атмосфера ужаса и безнадежности да кооператив для четверых особо боязливых вояк – в наличии.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: