Форум - Игровая индустрия - SH: Downpour поступит в продажу в октябре, Korn исполнит главную музыкальную тему

#35712 by Отключён (Новичок) в 2011-06-17 10:24:21 , (285 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Konami наметила на календаре ориентировочную дату выхода Silent Hill: Downpour (PS3, Xbox 360). Если на Землю не упадет огромный метеорит, то новая часть серии SH, выпестованная чешскими ремесленниками из студии Vatra Games, поступит в продажу в октябре этого года.

Отдельной строкой японское издательство протелеграфировало о том, что главную музыкальную тему в Downpour исполнит «металлическая» группа Korn, которая была весьма популярна и широко известна… примерно в начале 2000-х годов. Почему именно Korn? Продюсер игры Том Хьюлетт заявил, что катализатором подобного решения стало «множество различных факторов и причин», в частности – добродушное согласие самих металлистов написать заглавную песню. Люди, которые уже начали презрительно фыркать, могут не беспокоиться – музыкальное творение Korn можно будет пропустить. Непосредственно в самой игре, во время блужданий по туманным переулкам, их душераздирающая баллада не засветится.

Silent Hill: Downpour посвящена приключениям абсолютно нового героя – Мёрфи Пендлетона, заключенного с темным прошлым, который волею судеб забредает в «Тихий Холм» после ужасной дорожной аварии, случившейся с автобусом, конвоировавшим его и прочих криминальных элементов в тюрьму. Downpour обещает сохранить мрачную, липкую и тягучую атмосферу серии и привнести ряд инноваций. Как пример, в игре появятся побочные миссии, которые Мёрфи сможет брать у обитателей провинциального городка, выполнять их и тем самым немного освещать темные сюжетные пятна. Благодаря концепции «открытого» мира герой может идти в какую угодно сторону и изучать любой доступный в Downpour уголок вселенной SH.

Так точно, линейность Shattered Memories выброшена на помойку, хотя кое-какие элементы из детища британской студии Climax чехи все же позаимствовали. Относится это к сценам «преследования», когда за главным героем гонятся монстры, а ему нужно от них что есть силы улепетывать, по пути опрокидывая шкафы и прочую мебель для того, чтобы замедлить противников.

Downpour создается на движке Unreal Engine 3, поддержка стереоскопического 3D на месте. За ее сюжетную часть отвечает комиксист Том Уолц, а саундтрек пишет Дэн Лихт, композитор сериала Dexter. Эпизодичные вокальные партии Мэри Элизабет МакГлинн тоже имеют место быть.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: