Форум - Другие новости - С ОАО «Банк-Бакай» снят ряд ограничений по банковским операциям

#35983 by Отключён (Новичок) в 2011-06-25 10:42:31 , (284 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


ОАО «Банк-Бакай» сообщает, что, согласно постановлениям правления Национального банка КР № 16/5 и 17/1 от 14 и 15 апреля соответственно, с банка снят ряд ограничений по банковским операциям. ОАО «Банк-Бакай» продолжает осуществлять операции:

- с физическими лицами-резидентами КР, в общей сумме, не превышающей 100 тысяч сомов на одного вкладчика, по официальному курсу Национального банка КР на день выдачи вклада, вне зависимости от количества счетов вкладчика;

- в рамках платежной системы «Элкарт» в пределах не более 8 тысяч сомов на одного человека в сутки;

- с юридическими лицами-резидентами КР на перечисление и выдачу денежных средств по выплате зарплаты с расчетных счетов сотрудникам юрлица, не превышающей среднемесячный фонд заработной платы, подтвержденный Государственной налоговой службой;

- с юридическими лицами-резидентами КР на списание и перечисление с расчетных счетов денежных средств для погашения собственных обязательств данных юридических лиц перед Социальным фондом, бюджетом, коммунальными организациями, операторами связи, поставщиками ГСМ в сумме, указанной в расчетных документах поставщиков услуг (счет-квитанция, счет-фактура).

ОАО «Банк-Бакай» благодарит своих клиентов за понимание ситуации и приносит извинения за причиненные неудобства. Мы заявляем, что прилагаем все усилия для разрешения данной ситуации и восстановления работы финансово-кредитного учреждения в полном объеме в самое ближайшее время. Финансовое состояние банка является стабильным. После разрешения ситуации он продолжит работу в прежнем режиме.
Дополнительная информация: ОАО «Банк-Бакай» основан в 1998 году и функционирует более 11 лет на рынке Кыргызстана, акционерами банка являются граждане республики. Уставной капитал банка полностью сформирован кыргызскими акционерами и не связан с политическим руководством страны. ОАО «Банк-Бакай» является финансово-кредитным учреждением, осуществляющим свою деятельность вне политики.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: